Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
29665
2
Реклама

Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы
Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы
Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень мне понравился такой рецепт. Вкусные сочные зразы с вкусной начинкой из жаренного лука и брынзы в нежном кляре. Получается очень сочно и вкусно.
Ингредиенты
500 гр. фарша свинина говядина;
2 кусочка белого хлеба;
чеснок;
50 мл воды
соль, перец по вкусу;
........................................................
Начинка:
2 крупные луковицы;
раст.масла для обжарки;
3 ст.л лимонного сока;
брынза нарезанная на брусочки;
перец по вкусу
...........................................................
Кляр:
2 яйца;
3 ст.л.сметаны или майонеза;
2 ст.л.с горкой муки
1/2 ч.л.разрыхлителя;
соль, перец;
раст.масло для жарки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут.


На весь экран
Лук обжарить в растительном масле.
Лук обжарить в растительном масле.


На весь экран
Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш поставить в холодильник минут на 30.
Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш поставить в холодильник минут на 30.


На весь экран
Приготовить кляр. Для этого смешать все ингредиенты для кляра и хорошо взбить. Тесто должно получится как густая сметана.
Приготовить кляр. Для этого смешать все ингредиенты для кляра и хорошо взбить. Тесто должно получится как густая сметана.


На весь экран
Из охлажденного фарша сформировать лепешку, положить столовую ложку обжаренного репчатого лука и кусочек брынзы.
Из охлажденного фарша сформировать лепешку, положить столовую ложку обжаренного репчатого лука и кусочек брынзы.


На весь экран
Сформировать зразы.
Сформировать зразы.


На весь экран
Окунать по очереди зразы в кляр
Окунать по очереди зразы в кляр


На весь экран
и обжаривать на растительном масле до готовности.
и обжаривать на растительном масле до готовности.


На весь экран
Все, зразы по особому готовы, попробуйте какие они сочные и вкусные))))
Все, зразы по особому готовы, попробуйте какие они сочные и вкусные))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 55
Отправить
Анатолий
Анатолий
9 лет назад

Нежные, сочные, очень вкусные зразы! Большое спасибо за рецепт!😆

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад

41 Леночка heartflowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
☼Таня☺,

😀Танечка, спасибо)))heart😘

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад
Elen@Lat,

😀😘heartflower

натахан
натахан
11 лет назад

мой голос 40 flowerheartflower аппетитненькие зразы...pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
натахан,

😀Наташенька, спасибо большое))))heart

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Это точно!pooh_lol Я бы от такой зразы сейчас не отказалась бы,пусть и на ночьpooh_lol Голосую 39-ая и забираю в КК😀😘flower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Cheer Nika,

😀Ой, я тоже на ночь не прочь покушать))))pooh_lol Вероничка, спасибо)))heart

Strelec
Strelec
11 лет назад

37-я. От рецепта веет домашним уютом и теплом. heart На ночь такие рецепты нельзя читать.... Аппетит просыпается.

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Strelec,

😀Анечка, спасибо и за теплые слова и за голос)))))😘Аппетит у меня тоже ночью просыпается, ну тогда кефирчику))))pooh_lol, сказала она жуя шоколадку😱😱😱pooh_lol

Strelec
Strelec
11 лет назад
Elen@Lat,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.