Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы
Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы
46379 ed4 square100
Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень мне понравился такой рецепт. Вкусные сочные зразы с вкусной начинкой из жаренного лука и брынзы в нежном кляре. Получается очень сочно и вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. фарша свинина говядина;
2 кусочка белого хлеба;
чеснок;
50 мл воды
соль, перец по вкусу;
........................................................
Начинка:
2 крупные луковицы;
раст.масла для обжарки;
3 ст.л лимонного сока;
брынза нарезанная на брусочки;
перец по вкусу
...........................................................
Кляр:
2 яйца;
3 ст.л.сметаны или майонеза;
2 ст.л.с горкой муки
1/2 ч.л.разрыхлителя;
соль, перец;
раст.масло для жарки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222257 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук обжарить в растительном масле.
Лук обжарить в растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш поставить в холодильник минут на 30.
Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш поставить в холодильник минут на 30.
На весь экран
шаг 4
Приготовить кляр. Для этого смешать все ингредиенты для кляра и хорошо взбить. Тесто должно получится как густая сметана.
Приготовить кляр. Для этого смешать все ингредиенты для кляра и хорошо взбить. Тесто должно получится как густая сметана.
На весь экран
шаг 5
Из охлажденного фарша сформировать лепешку, положить столовую ложку обжаренного репчатого лука и кусочек брынзы.
Из охлажденного фарша сформировать лепешку, положить столовую ложку обжаренного репчатого лука и кусочек брынзы.
На весь экран
шаг 6
Сформировать зразы.
Сформировать зразы.
На весь экран
шаг 7
Окунать по очереди зразы в кляр
Окунать по очереди зразы в кляр
На весь экран
шаг 8
и обжаривать на растительном масле до готовности.
и обжаривать на растительном масле до готовности.
На весь экран
шаг 9
Все, зразы по особому готовы, попробуйте какие они сочные и вкусные))))
Все, зразы по особому готовы, попробуйте какие они сочные и вкусные))))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Анатолий
Анатолий
09.04.2015 20:07:47

Нежные, сочные, очень вкусные зразы! Большое спасибо за рецепт!😆

☼Таня☺
☼Таня☺
16.09.2012 03:17:42

41 Леночка heartflowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
16.09.2012 10:45:35
☼Таня☺,

😀Танечка, спасибо)))heart😘

☼Таня☺
☼Таня☺
16.09.2012 20:37:22
Elen@Lat,

😀😘heartflower

натахан
натахан
16.09.2012 00:36:15

мой голос 40 flowerheartflower аппетитненькие зразы...pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
16.09.2012 01:08:29
натахан,

😀Наташенька, спасибо большое))))heart

Cheer Nika
Cheer Nika
16.09.2012 00:11:47

Это точно!pooh_lol Я бы от такой зразы сейчас не отказалась бы,пусть и на ночьpooh_lol Голосую 39-ая и забираю в КК😀😘flower

Elen@Lat
Elen@Lat
16.09.2012 01:08:14
Cheer Nika,

😀Ой, я тоже на ночь не прочь покушать))))pooh_lol Вероничка, спасибо)))heart

Strelec
Strelec
15.09.2012 23:41:08

37-я. От рецепта веет домашним уютом и теплом. heart На ночь такие рецепты нельзя читать.... Аппетит просыпается.

Elen@Lat
Elen@Lat
16.09.2012 01:07:30
Strelec,

😀Анечка, спасибо и за теплые слова и за голос)))))😘Аппетит у меня тоже ночью просыпается, ну тогда кефирчику))))pooh_lol, сказала она жуя шоколадку😱😱😱pooh_lol

Strelec
Strelec
16.09.2012 10:05:25
Elen@Lat,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии