Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горшочки из баклажанов с бараниной, томатами и сыром

Горшочки из баклажанов с бараниной, томатами и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Баранина отлично сочетается с баклажанами, а томаты и плавленый сыр Hochland с крупными кусочками настоящих ароматных грибов сделают вкус блюда насыщенным и ярким. Удивите близких необычной подачей такого угощения и украсьте новогодний стол новым праздничным блюдом.

Пищевая ценность порции

361
кКал
15%
Белки22 г
Жиры23 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
400 г
3 шт.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда понадобятся эти ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся эти ингредиенты.


На весь экран
Нарежьте мелко лук и помидоры. У баклажанов срежьте верхушки. Каждый разделите на 3 части и аккуратно выньте сердцевину с помощью ножа или ложки-нуазетки. Мякоть нарежьте кубиками.
Нарежьте мелко лук и помидоры. У баклажанов срежьте верхушки. Каждый разделите на 3 части и аккуратно выньте сердцевину с помощью ножа или ложки-нуазетки. Мякоть нарежьте кубиками.


На весь экран
Разогрейте сковороду. Последовательно выложите лук, затем мякоть баклажанов, затем мясной фарш и помидоры. Посолите, поперчите и обжаривайте смесь в течение 5 минут, затем снимите с огня и остудите.
Разогрейте сковороду. Последовательно выложите лук, затем мякоть баклажанов, затем мясной фарш и помидоры. Посолите, поперчите и обжаривайте смесь в течение 5 минут, затем снимите с огня и остудите.


На весь экран
Смажьте внутренние стенки баклажановых «‎горшочков» плавленым сыром Hochland «С грибами».
Смажьте внутренние стенки баклажановых «‎горшочков» плавленым сыром Hochland «С грибами».


На весь экран
Затем аккуратно разложите начинку и сверху закройте сырной шапочкой.
Затем аккуратно разложите начинку и сверху закройте сырной шапочкой.


На весь экран
Запекайте угощение 25 минут при температуре 200°С.
Запекайте угощение 25 минут при температуре 200°С.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.