
Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень мне понравился такой рецепт. Вкусные сочные зразы с вкусной начинкой из жаренного лука и брынзы в нежном кляре. Получается очень сочно и вкусно.
Пищевая ценность
- Белки112г124.44% от дневной нормы
- Жиры75г93.75% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории1234кКал51.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут. - Шаг 1
Лук обжарить в растительном масле. - Шаг 2
Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш поставить в холодильник минут на 30. - Шаг 3
Приготовить кляр. Для этого смешать все ингредиенты для кляра и хорошо взбить. Тесто должно получится как густая сметана. - Шаг 4
Из охлажденного фарша сформировать лепешку, положить столовую ложку обжаренного репчатого лука и кусочек брынзы. - Шаг 5
Сформировать зразы. - Шаг 6
Окунать по очереди зразы в кляр - Шаг 7
и обжаривать на растительном масле до готовности. - Шаг 8
Все, зразы по особому готовы, попробуйте какие они сочные и вкусные))))
Оценить545
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет




















Комментарии
26Нежные, сочные, очень вкусные зразы! Большое спасибо за рецепт!😆
41 Леночка heartflowerflowerflower
мой голос 40 flowerheartflower аппетитненькие зразы...pooh_lol
Это точно!pooh_lol Я бы от такой зразы сейчас не отказалась бы,пусть и на ночьpooh_lol Голосую 39-ая и забираю в КК😀😘flower
37-я. От рецепта веет домашним уютом и теплом. heart На ночь такие рецепты нельзя читать.... Аппетит просыпается.