Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Казан-кабоб

Казан-кабоб
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как всегда делюсь творениями мужа. Может, вы тоже делаете такое, и называется по-другому, но иногда можно напомнить о вкусных блюдах нашей необъятной Родины!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо (в нашем случае это ребрышки бараньи) 1 кг.
лук репчатый 2-3 головки, зависит от того насколько вы любите присутствие лука
картофель на ваше усмотрение, у нас - 1 кг
соль, специи по вкусу.
растительное масло (для фритюра, и обжарки мяса)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вначале чистим и нарезаем крупными кусками картофель и жарим его во фритюре. Откладываем. Если вы любите репку, то можно парочку штук также как и картофель обжарить во фритюре.
На весь экран
шаг 2
В казане обжариваем наши ребрышки.
На весь экран
шаг 3
Затем нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса и сверху выкладываем наш жаренный картофель. Накрываем крышкой, убавляем газ до минимума и томим так около 1 час.
Затем нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса и сверху выкладываем наш жаренный картофель. Накрываем крышкой, убавляем газ до минимума и томим так около 1 час.
На весь экран
шаг 4
Затем все перемешиваем и выкладываем на блюдо и идем наслаждаться этим творением. Приятного аппетита!!!!
Затем все перемешиваем и выкладываем на блюдо и идем наслаждаться этим творением. Приятного аппетита!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
karine
karine
28.03.2013 15:30:13

кабоб в тандыре пробовали, девочки? Кто хочет записаться на гастрономический тур в Узбекистан? Мы открываем направление с мастер-классами с поварами и ошпазами(повар,кот. готовит исключительно плов) готовят в казанах, объясняют,как приготовить плов в казане дома.И по самсе ,шашлыкам, лагману и другим блюдам дают подробные инструкции..Приезжайте,будем Вам рады.uzbekistan-2006@yandex.ru 🌸

karine
karine
28.03.2013 15:30:10

кабоб в тандыре пробовали, девочки? Кто хочет записаться на гастрономический тур в Узбекистан? Мы открываем направление с мастер-классами с поварами и ошпазами(повар,кот. готовит исключительно плов) готовят в казанах, объясняют,как приготовить плов в казане дома.И по самсе ,шашлыкам, лагману и другим блюдам дают подробные инструкции..Приезжайте,будем Вам рады.uzbekistan-2006@yandex.ru 🌸

Надежда
Надежда
20.09.2012 23:36:36

Просто и очень вкусно,Галя!flowerheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.09.2012 22:49:00

Ребрышки с картошечкой - это нечто!😀 Очень вкусно!heart

SøtLivet
SøtLivet
20.09.2012 21:04:17

мой голос разумеется😀

Показать еще комментарии