+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Казан-кабоб

Казан-кабоб
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как всегда делюсь творениями мужа. Может, вы тоже делаете такое, и называется по-другому, но иногда можно напомнить о вкусных блюдах нашей необъятной Родины!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо (в нашем случае это ребрышки бараньи) 1 кг.
лук репчатый 2-3 головки, зависит от того насколько вы любите присутствие лука
картофель на ваше усмотрение, у нас - 1 кг
соль, специи по вкусу.
растительное масло (для фритюра, и обжарки мяса)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вначале чистим и нарезаем крупными кусками картофель и жарим его во фритюре. Откладываем. Если вы любите репку, то можно парочку штук также как и картофель обжарить во фритюре.
На весь экран
шаг 2
В казане обжариваем наши ребрышки.
На весь экран
шаг 3
Затем нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса и сверху выкладываем наш жаренный картофель. Накрываем крышкой, убавляем газ до минимума и томим так около 1 час.
Затем нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса и сверху выкладываем наш жаренный картофель. Накрываем крышкой, убавляем газ до минимума и томим так около 1 час.
На весь экран
шаг 4
Затем все перемешиваем и выкладываем на блюдо и идем наслаждаться этим творением. Приятного аппетита!!!!
Затем все перемешиваем и выкладываем на блюдо и идем наслаждаться этим творением. Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
karine
karine
28.03.2013 15:30:13

кабоб в тандыре пробовали, девочки? Кто хочет записаться на гастрономический тур в Узбекистан? Мы открываем направление с мастер-классами с поварами и ошпазами(повар,кот. готовит исключительно плов) готовят в казанах, объясняют,как приготовить плов в казане дома.И по самсе ,шашлыкам, лагману и другим блюдам дают подробные инструкции..Приезжайте,будем Вам рады.uzbekistan-2006@yandex.ru 🌸

karine
karine
28.03.2013 15:30:10

кабоб в тандыре пробовали, девочки? Кто хочет записаться на гастрономический тур в Узбекистан? Мы открываем направление с мастер-классами с поварами и ошпазами(повар,кот. готовит исключительно плов) готовят в казанах, объясняют,как приготовить плов в казане дома.И по самсе ,шашлыкам, лагману и другим блюдам дают подробные инструкции..Приезжайте,будем Вам рады.uzbekistan-2006@yandex.ru 🌸

Надежда
Надежда
20.09.2012 23:36:36

Просто и очень вкусно,Галя!flowerheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.09.2012 22:49:00

Ребрышки с картошечкой - это нечто!😀 Очень вкусно!heart

SøtLivet
SøtLivet
20.09.2012 21:04:17

мой голос разумеется😀

Показать еще комментарии