Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейное ризотто

Кофейное ризотто
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Неожиданное для меня ризотто! Не просто рисовая каша. а невероятно вкусный десерт со сливочным вкусом!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 ст.л растворимого кофе
0,5 стручка ванили или ванильный сахар
0,5 ст. риса арборио
500 мл. молока
0,5 ст. сахара
250 мл. сливок жирностью от 33%
60 мл коньяка
1 ст. воды
Стакан - 250 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кофе высыпать в кастрюльку. добавить ваниль, залить водой и закипятить. Добавить промытый рис и оставить на 5 минут.
Кофе высыпать в кастрюльку. добавить ваниль, залить водой и закипятить. Добавить промытый рис и оставить на 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить молоко и варить рис по мягкости, постоянно помешивая. Если у вас рис впитает всю жидкость, но еще будет сырой, то можна добавить еще немного молока.
Добавить молоко и варить рис по мягкости, постоянно помешивая. Если у вас рис впитает всю жидкость, но еще будет сырой, то можна добавить еще немного молока.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар, сливки. коньяк и варить еще приблизительно 5-7 минут до впитания жидкости и образования кремоподобной консистенции. Подавать сразу теплым.
Добавить сахар, сливки. коньяк и варить еще приблизительно 5-7 минут до впитания жидкости и образования кремоподобной консистенции. Подавать сразу теплым.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ЕленКА
ЕленКА
14.02.2013 19:15:21

Огромное спасибо за рецепт! Приготовила и нахожусь в состоянии полного восторга! Всем сомневающимся - да, готовить однозначно! flower heart

ЕленКА
ЕленКА
14.02.2013 19:15:20

Огромное спасибо за рецепт! Приготовила и нахожусь в состоянии полного восторга! Всем сомневающимся - да, готовить однозначно! flower heart

Алёна
Алёна
24.09.2012 21:06:32

Ну надо же....!!!!!! Не пересаю удивляться😯 столько интересных блюд и спасибо, что делитись с нами 😘😘

Mariana
Mariana
25.09.2012 01:49:17
Алёна,

Спасибо Алена!

Апрель
Апрель
24.09.2012 15:05:13

замечательное ризотто😀

Mariana
Mariana
25.09.2012 01:49:25
Апрель,

Спасибочки!

Ева
Ева
24.09.2012 14:23:51

Марьяш,бесподобно как всегда!)flower

Mariana
Mariana
25.09.2012 01:49:38
Ева,

Ева, спасибо большое!

Показать еще комментарии