+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейное ризотто

Кофейное ризотто
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Неожиданное для меня ризотто! Не просто рисовая каша. а невероятно вкусный десерт со сливочным вкусом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 ст.л растворимого кофе
0,5 стручка ванили или ванильный сахар
0,5 ст. риса арборио
500 мл. молока
0,5 ст. сахара
250 мл. сливок жирностью от 33%
60 мл коньяка
1 ст. воды
Стакан - 250 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кофе высыпать в кастрюльку. добавить ваниль, залить водой и закипятить. Добавить промытый рис и оставить на 5 минут.
Кофе высыпать в кастрюльку. добавить ваниль, залить водой и закипятить. Добавить промытый рис и оставить на 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить молоко и варить рис по мягкости, постоянно помешивая. Если у вас рис впитает всю жидкость, но еще будет сырой, то можна добавить еще немного молока.
Добавить молоко и варить рис по мягкости, постоянно помешивая. Если у вас рис впитает всю жидкость, но еще будет сырой, то можна добавить еще немного молока.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар, сливки. коньяк и варить еще приблизительно 5-7 минут до впитания жидкости и образования кремоподобной консистенции. Подавать сразу теплым.
Добавить сахар, сливки. коньяк и варить еще приблизительно 5-7 минут до впитания жидкости и образования кремоподобной консистенции. Подавать сразу теплым.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
31.01.2017 13:33:17

А без коньяка получится?

ЕленКА
ЕленКА
14.02.2013 19:15:21

Огромное спасибо за рецепт! Приготовила и нахожусь в состоянии полного восторга! Всем сомневающимся - да, готовить однозначно! flower heart

ЕленКА
ЕленКА
14.02.2013 19:15:20

Огромное спасибо за рецепт! Приготовила и нахожусь в состоянии полного восторга! Всем сомневающимся - да, готовить однозначно! flower heart

Алёна
Алёна
24.09.2012 21:06:32

Ну надо же....!!!!!! Не пересаю удивляться😯 столько интересных блюд и спасибо, что делитись с нами 😘😘

Mariana
Mariana
25.09.2012 01:49:17
Алёна,

Спасибо Алена!

Апрель
Апрель
24.09.2012 15:05:13

замечательное ризотто😀

Mariana
Mariana
25.09.2012 01:49:25
Апрель,

Спасибочки!

Показать еще комментарии