+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейное ризотто

Кофейное ризотто
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Неожиданное для меня ризотто! Не просто рисовая каша. а невероятно вкусный десерт со сливочным вкусом!
Ингредиенты
1,5 ст.л растворимого кофе
0,5 стручка ванили или ванильный сахар
0,5 ст. риса арборио
500 мл. молока
0,5 ст. сахара
250 мл. сливок жирностью от 33%
60 мл коньяка
1 ст. воды
Стакан - 250 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кофе высыпать в кастрюльку. добавить ваниль, залить водой и закипятить. Добавить промытый рис и оставить на 5 минут.
Кофе высыпать в кастрюльку. добавить ваниль, залить водой и закипятить. Добавить промытый рис и оставить на 5 минут.
На весь экран
Добавить молоко и варить рис по мягкости, постоянно помешивая. Если у вас рис впитает всю жидкость, но еще будет сырой, то можна добавить еще немного молока.
Добавить молоко и варить рис по мягкости, постоянно помешивая. Если у вас рис впитает всю жидкость, но еще будет сырой, то можна добавить еще немного молока.
На весь экран
Добавить сахар, сливки. коньяк и варить еще приблизительно 5-7 минут до впитания жидкости и образования кремоподобной консистенции. Подавать сразу теплым.
Добавить сахар, сливки. коньяк и варить еще приблизительно 5-7 минут до впитания жидкости и образования кремоподобной консистенции. Подавать сразу теплым.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Алёна
Алёна
4 года назад

А без коньяка получится?

ЕленКА
ЕленКА
8 лет назад

Огромное спасибо за рецепт! Приготовила и нахожусь в состоянии полного восторга! Всем сомневающимся - да, готовить однозначно! flower heart

ЕленКА
ЕленКА
8 лет назад

Огромное спасибо за рецепт! Приготовила и нахожусь в состоянии полного восторга! Всем сомневающимся - да, готовить однозначно! flower heart

Алёна
Алёна
8 лет назад

Ну надо же....!!!!!! Не пересаю удивляться😯 столько интересных блюд и спасибо, что делитись с нами 😘😘

Mariana
Mariana
8 лет назад
Алёна,

Спасибо Алена!

Апрель
Апрель
8 лет назад

замечательное ризотто😀

Mariana
Mariana
8 лет назад
Апрель,

Спасибочки!

Показать еще комментарии