Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Виноград маринованный

Виноград маринованный
Виноград маринованный
Виноград маринованный
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей пикантных закусок.
Ингредиенты
Расчет на 2 литровые банки:
Виноград -1,2 кг
гвоздика 8-10 шт.
душистый горошек 10-12 шт.
корица в банку на кончике ножа
сахар 250 г
эсенция уксусная 1 дес.л.
Воды 1 литр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Виноград должен быть толстокожий. Промыть.
Виноград должен быть толстокожий. Промыть.


На весь экран
Уложить в банки, добавив специи (гвоздику, корицу и перец душистый).
Уложить в банки, добавив специи (гвоздику, корицу и перец душистый).


На весь экран
Отдельно сварить сироп: на 1 л. воды добавить сахар и эссенцию. Горячим сиропом заливаем виноград и стерилизуем 15 минут. Закатываем, а зимой наслаждаемся пикантным вкусом винограда!!!! Приятного аппетита!!!! За качество фото прошу прощения.
Отдельно сварить сироп: на 1 л. воды добавить сахар и эссенцию. Горячим сиропом заливаем виноград и стерилизуем 15 минут. Закатываем, а зимой наслаждаемся пикантным вкусом винограда!!!! Приятного аппетита!!!! За качество фото прошу прощения.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Апрель
Апрель
11 лет назад

а потом просто как закуска или добавляют еще куда-то?😀

Галина
Галина
11 лет назад
Апрель,

Как закуску!!!! 😀Я думаю можно придумать что-нибудь, в салат какой добавить или к мясу!!!! Это дело вкуса и фантазии!!!!😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.