+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Виноград маринованный

Виноград маринованный
Виноград маринованный
Виноград маринованный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей пикантных закусок.
Ингредиенты

Расчет на 2 литровые банки:
Виноград -1,2 кг
гвоздика 8-10 шт.
душистый горошек 10-12 шт.
корица в банку на кончике ножа
сахар 250 г
эсенция уксусная 1 дес.л.
Воды 1 литр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Виноград должен быть толстокожий. Промыть.
Виноград должен быть толстокожий. Промыть.
На весь экран
шаг 2/3
Уложить в банки, добавив специи (гвоздику, корицу и перец душистый).
Уложить в банки, добавив специи (гвоздику, корицу и перец душистый).
На весь экран
шаг 3/3
Отдельно сварить сироп: на 1 л. воды добавить сахар и эссенцию. Горячим сиропом заливаем виноград и стерилизуем 15 минут. Закатываем, а зимой наслаждаемся пикантным вкусом винограда!!!! Приятного аппетита!!!! За качество фото прошу прощения.
Отдельно сварить сироп: на 1 л. воды добавить сахар и эссенцию. Горячим сиропом заливаем виноград и стерилизуем 15 минут. Закатываем, а зимой наслаждаемся пикантным вкусом винограда!!!! Приятного аппетита!!!! За качество фото прошу прощения.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Апрель
Апрель
7 лет назад

а потом просто как закуска или добавляют еще куда-то?😀

Галина
Галина
7 лет назад
Апрель,

Как закуску!!!! 😀Я думаю можно придумать что-нибудь, в салат какой добавить или к мясу!!!! Это дело вкуса и фантазии!!!!😀