Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Королевская малиновая ватрушка в мультиварке

Королевская малиновая ватрушка в мультиварке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Совсем недавно муж на годовщину свадьбы подарил мультиварку. С малышом она как нельзя кстати))) Хочу поделиться с вами рецептиком ватрушки, в моем случае она малиновая (последние вкусные ягодки), но можно сделать и без ягодок, либо заменить на какие-либо другие!
Ингредиенты
Для крошки:
1 пачка сливочного масла
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. сахара с горкой
Для начинки:
450-500 г творога
250 г мягкого творога
1/2 стакана сахара
150 г малины
ванилин
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На крупной терке натереть холодное масло,добавить муку, разрыхлитель и сахар.
На крупной терке натереть холодное масло,добавить муку, разрыхлитель и сахар.


На весь экран
Растереть (лучше руками) в крошку и на время отложить
Растереть (лучше руками) в крошку и на время отложить


На весь экран
В другой ёмкости соединить яйца и сахар, взбить,добавить обычный и мякгий творог и еще раз взбить
В другой ёмкости соединить яйца и сахар, взбить,добавить обычный и мякгий творог и еще раз взбить


На весь экран
В творожную массу добавить малину и ванилин,взбить
В творожную массу добавить малину и ванилин,взбить


На весь экран
Дно мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем слоями наши ингредиенты. Сначала крошку, потом начинку и т.д. Последний слой - крошка. Выпекаем 50+50 мин. (режим "Выпечка") и оставить на подогреве еще 15 мин.
Дно мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем слоями наши ингредиенты. Сначала крошку, потом начинку и т.д. Последний слой - крошка. Выпекаем 50+50 мин. (режим "Выпечка") и оставить на подогреве еще 15 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Оксана
Оксана
11 лет назад

Сашенька,сегодня готовила ватрушку по твоему рецепту! Все просто СУПЕР! Получилась замечательная, очень нежная и воздушная настоящая королевская ватрушка! Еще раз огромное спасибо за рецепт. Советую всем попробывать! Не пожалеете!

Александра
Александра
11 лет назад
Оксана,

Спасибо моя дорогая)))heartheartheart

Оксана
Оксана
11 лет назад

Выглядит очень аппетитно! Сашуля, ты истенный кулинар! ))) Я обязательно попробую. Спасибо огромное за такой интересный рецепт! 😀😀😀

Александра
Александра
11 лет назад
Оксана,

heartheartheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

Хороший рецепт! 👌А у меня мультиварки нет😞 Но есть духовкаpooh_lol, ее и использую😀 Голос у Танюши оставила, поэтому тебе мишек притащила pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Александра
Александра
11 лет назад
Виктория Головашевич,

Большущее спасибо)))heartflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Красивая получилась, слоеная! Вкусно и полезно!😀

Александра
Александра
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!!👍

Апрель
Апрель
11 лет назад

интересный вариант рецепта😀😀😀

Александра
Александра
11 лет назад
Апрель,

👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.