Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ПОРЦИОННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ТУНЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

ПОРЦИОННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ТУНЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
В оригинале вместо крабовых палочек используют крабовое мясо и вместо соевого соуса 1 стакан белого сухого вина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе тунца 500 гр.
крабовые палочки 5 шт.
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 2 ст.л.
мука 3 ст л.
сливки 10% 1 стакан
сок половины лимона
соевый соус 50-60 мл.
чёрный перец
красный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
филе тунца вымыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски толщиной 0,5 см, посыпать солью и перцем и полить лимонным соком
филе тунца вымыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски толщиной 0,5 см, посыпать солью и перцем и полить лимонным соком
На весь экран
шаг 2
на каждый кусок положить крабовую палочку, свернуть в рулет и связать ниткой, чтоб не развязался
на каждый кусок положить крабовую палочку, свернуть в рулет и связать ниткой, чтоб не развязался
На весь экран
шаг 3
в кастрюле растопить 1ст.л. сливочного масла, высыпать очищенный и мелко нарубленный лук
в кастрюле растопить 1ст.л. сливочного масла, высыпать очищенный и мелко нарубленный лук
На весь экран
шаг 4
положить рулетики и соевый соус, разведённый с водой (в стакан на 1/3 налить соевый соус и долить воды, чтоб стакан был полным), тушить накрыв крышкой 5минут
положить рулетики и соевый соус, разведённый с водой (в стакан на 1/3 налить соевый соус и долить воды, чтоб стакан был полным), тушить накрыв крышкой 5минут
На весь экран
шаг 5
достать рулетики, бульон оставить для соуса. Растереть оставшуюя часть масла с мукой до однородной массы, выложить в остывший бульон, добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, накрыть и нагревать 1 - 2 минуты.
достать рулетики, бульон оставить для соуса. Растереть оставшуюя часть масла с мукой до однородной массы, выложить в остывший бульон, добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, накрыть и нагревать 1 - 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
снять нитки с рулетиков и подавать полив соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
снять нитки с рулетиков и подавать полив соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.10.2012 23:53:34

Очень вкусные рулетики!😀flower

Жавжан
Жавжан
22.10.2012 00:12:56
Снежинка Татьяна,

агаpooh_lolpooh_lolугощайся👍

Апрель
Апрель
20.10.2012 17:41:28

как вкусно выглядит!!!😀😀😀

Жавжан
Жавжан
20.10.2012 19:24:39
Апрель,

👍heart

Надежда
Надежда
20.10.2012 10:23:58

Очень понравились твои рулетики,Жавжан!Крабовые палочки в начинку никогда не добавляла,надо попробовать.👌👌👌heartflower

Жавжан
Жавжан
20.10.2012 10:39:05
Надежда,

Спасибо большое, дорогая моя!😘 Мне очень понравилосьpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
20.10.2012 10:48:19
Жавжан,

Я обычно покупаю не палочки,а крабовое мясо в фасовке,оно нежнее на вкус и больше похоже на настоящее.А натуральное мясо крабов в нашем городе к сожалению большому не продают.В советские времена я покупала мясо крабов в баночках,до сих пор вкус помню😋heart

Жавжан
Жавжан
20.10.2012 10:50:26
Надежда,

Я его не ем вообщеheart

Надежда
Надежда
20.10.2012 10:54:22
Жавжан,

А почему?😯pooh_lolоно очень вкусное!😋pooh_lol

Жавжан
Жавжан
20.10.2012 11:26:14
Надежда,

Религия не позволяет😀

Надежда
Надежда
20.10.2012 13:38:41
Жавжан,

Понятно😱heart