Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная свиная корейка

Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
47757 ed4 square100
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У главы семейства сегодня день рождения,с утра хотела ему тортик испечь,а потом вспомнила,что для него лучший торт это МЯСО )) Вот такой мясной тортик у меня получился))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Корейка около 2 кг
200 г свиного фарша
1 луковица
100 г миндаля (у меня лепестки)
Вяленые томаты
Чернослив или изюм
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Корейку разрезать пополам.
Корейку разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Посолить,поперчить и смазать оливковым маслом со всех сторон.
Посолить,поперчить и смазать оливковым маслом со всех сторон.
На весь экран
шаг 3
Миндаль подсушить на сухой сковороде.
Миндаль подсушить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать кубиками и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
Лук нарезать кубиками и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
На весь экран
шаг 5
Миндаль немного измельчить, я еще добавила розовый перец. Уж очень мне нравится его аромат.
Миндаль немного измельчить, я еще добавила розовый перец. Уж очень мне нравится его аромат.
На весь экран
шаг 6
На корейку выложить слой томатов.
На корейку выложить слой томатов.
На весь экран
шаг 7
Фарш перемешать с луком и орехами.Посолить и поперчить.Чернослив или изюм залить кипятком на 5 мин.
Фарш перемешать с луком и орехами.Посолить и поперчить.Чернослив или изюм залить кипятком на 5 мин.
На весь экран
шаг 8
Фарш выложить на слой томатов и сверху выложить чернослив.Если у вас изюм,то смешайте его с фаршем.
Фарш выложить на слой томатов и сверху выложить чернослив.Если у вас изюм,то смешайте его с фаршем.
На весь экран
шаг 9
Фарш закрыть вторым куском корейки и перетянуть ниткой.В противень для запекания положить двойной слой фольги и сделать бортики.Форму смазать оливковым маслом.
Фарш закрыть вторым куском корейки и перетянуть ниткой.В противень для запекания положить двойной слой фольги и сделать бортики.Форму смазать оливковым маслом.
На весь экран
шаг 10
Уложить корейку,не накрывать. Запекать в разогретой до 220 гр. духовке в течении 15 минут. Затем уменьшить до 180 гр. и запекать до готовности (45 мин.), поливая выделяющимся соком.
Уложить корейку,не накрывать. Запекать в разогретой до 220 гр. духовке в течении 15 минут. Затем уменьшить до 180 гр. и запекать до готовности (45 мин.), поливая выделяющимся соком.
На весь экран
шаг 11
Когда мясо достанете из духовки его нужно накрыть фольгой и оставить на 15-20 мин. для отдыха и умиротворения со всеми ингредиентами.
Когда мясо достанете из духовки его нужно накрыть фольгой и оставить на 15-20 мин. для отдыха и умиротворения со всеми ингредиентами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Маришель
Маришель
27.10.2012 05:19:07

Я с голосом за мясо!!!

Туся
Туся
28.10.2012 17:48:53
Маришель,

Спасибо,Мариш😘👍flowerflowerflower

Лана
Лана
26.10.2012 21:38:08

Какое мяско, такое на стол подать одно удовольствие. Красиво, богато , сытно!👌👌heartheartheartflowerЖаль, что голоса уже нет😞

Туся
Туся
26.10.2012 22:45:04
Лана,

Спасибо,Ланочка😘flowerflowerflower

Чиша
Чиша
26.10.2012 20:27:38

А вот мой бы тортик предпочел!pooh_lolpooh_lolА потом бы и от мяса не отказался!Меня в первое время поражала его способность есть суп с хлебом на котором лежала конфета!Классное мясо и наверное корейка в таком виде не такая сухая!flowerflowerflower

Туся
Туся
26.10.2012 20:58:53
Чиша,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol А может от беременный pooh_lol.Я помнится тоже странные вещи елаpooh_lol А корейка,да по своей природе сухая,а с начинкой очень даже ничего👌👍👍👍

Сергей
Сергей
26.10.2012 19:08:12

Голосую и забираю, люблю мясо👌👌👌

Туся
Туся
26.10.2012 20:56:09
Сергей,

Спасибо,Серж,очень приятно,а за голос отдельное спасибо 😀👍heart👍

Elen@Lat
Elen@Lat
26.10.2012 17:09:31

😀С Викой полностью согласна, как обидно, что один голос, столько замечательных рецептов. 😞Рулет потрясающий👌👌👌,

Туся
Туся
26.10.2012 20:53:56
Elen@Lat,

Спасибо,Лена,не в голосах счастье pooh_lol😘👍

Показать еще комментарии