+ 1000
+ 1000

Рыба под маринадом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо внесезонное:хорошо идет и зимой,и летом.
Ингредиенты
пелингас (филе) 1кг
лук репчатый 3шт.
морковь 3шт.
перец болг. 3шт.
помидоры консерв.натуральн. 3-4шт.
морская соль,свежемолотый перец,гвоздика 3шт.,сахар
лимон
масло растит.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе нарезать порционными кусками толщиной 2см,посолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком (можно добавить немножко цедры).Пусть маринуется. Тем временем готовим овощи: на растительном масле пассеруем лук (полукольцами)- добавляем сахар,чтобы не пригорел-,натертую на крупной терке морковь,болгарский перец полукольцами.Когда овощи станут мягкими, добавим протертые помидорчики. Тушим на маленьком огне минут 5.Солим,перчим,кладем гвоздику,если надо еще сахарка (вкус должен быть сладковатым). Замаринованную рыбу присыпаем мукой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Рыбу выкладываем на блюдо и заливаем овощным маринадом.Украшаем зеленью.Оставляем остывать. Для тех,кто не любит помидоры (томат),можно использовать просто тушеные овощи.Это тоже очень вкусно.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить