Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоко пряники

Шоко пряники
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука 270 гр
Сахар-песок 270 гр
Разрыхлитель 4 гр
Шоколад темный 200 гр
Мято свежая (желательно, еслиесть..но не трагично)
Ванилин
Какао порошок 45 гр
Соль ½ ч. л
Слив масло 120 гр
Сахар пудра
Яйцо 3 шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
210585 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Смешиваем все сухое-муку (просеянную естессно), сахар, разрыхлитель, какао, ванилин и соль. 2. На водяной бане топим шоколад со сливочным маслом. 3.Взбиваем яйцо.
На весь экран
шаг 2
1. когда растопленный шоколад немного остынет, смешиваем его со взбитым яйцом. 2. Далее к шоколадно-яичной смеси добавляем сухую смесь.
На весь экран
шаг 3
3. Тесто должно быть таким, чтобы можно было скатать шарики. 4. Помещаем наши заготовки в холодильник минут ан 15. 5. Достаем, обваливаем в сахарной пудре и выпекаем 10 -12 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Юный_Кулинар)))
Юный_Кулинар)))
25.11.2012 09:08:49

Выглядит очень вкусно!😱Надо попробовать!))))heartheart

Юлия
Юлия
29.11.2012 03:29:08
Юный_Кулинар))),

👍flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2012 17:08:28

Классные!!!heart

Юлия
Юлия
01.11.2012 17:12:19
Снежинка Татьяна,

Ага) рецепт из "Гастронома"..только там назвали это шоко чудо печеньем, а по мне..так прянички..такие большие и аппетитные)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2012 17:13:37
Юлия,

Да, подобное печенье есть😀

Nezabudka
Nezabudka
01.11.2012 14:45:05

Очень красиво и по-домашнему:) в КК!

Юлия
Юлия
01.11.2012 16:16:10
Nezabudka,

благодарю!! Они отлично хранятся около недели в стеклянной баночке с крышкой.