+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоко пряники

Шоко пряники
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука 270 гр
Сахар-песок 270 гр
Разрыхлитель 4 гр
Шоколад темный 200 гр
Мято свежая (желательно, еслиесть..но не трагично)
Ванилин
Какао порошок 45 гр
Соль ½ ч. л
Слив масло 120 гр
Сахар пудра
Яйцо 3 шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
210585 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Смешиваем все сухое-муку (просеянную естессно), сахар, разрыхлитель, какао, ванилин и соль. 2. На водяной бане топим шоколад со сливочным маслом. 3.Взбиваем яйцо.
На весь экран
шаг 2
1. когда растопленный шоколад немного остынет, смешиваем его со взбитым яйцом. 2. Далее к шоколадно-яичной смеси добавляем сухую смесь.
На весь экран
шаг 3
3. Тесто должно быть таким, чтобы можно было скатать шарики. 4. Помещаем наши заготовки в холодильник минут ан 15. 5. Достаем, обваливаем в сахарной пудре и выпекаем 10 -12 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Юный_Кулинар)))
Юный_Кулинар)))
25.11.2012 09:08:49

Выглядит очень вкусно!😱Надо попробовать!))))heartheart

Юлия
Юлия
29.11.2012 03:29:08
Юный_Кулинар))),

👍flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2012 17:08:28

Классные!!!heart

Юлия
Юлия
01.11.2012 17:12:19
Снежинка Татьяна,

Ага) рецепт из "Гастронома"..только там назвали это шоко чудо печеньем, а по мне..так прянички..такие большие и аппетитные)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2012 17:13:37
Юлия,

Да, подобное печенье есть😀

Nezabudka
Nezabudka
01.11.2012 14:45:05

Очень красиво и по-домашнему:) в КК!

Юлия
Юлия
01.11.2012 16:16:10
Nezabudka,

благодарю!! Они отлично хранятся около недели в стеклянной баночке с крышкой.