Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с тунцом

Салат с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из самых любимых рецептов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе тунца в собственном соку - 200 г
морковь - 4 шт.
перепелиные яйца - 15 шт.
помидоры черри - 10-12 шт.
красная капуста - очень мало, для вкуса (можно заменить латуком)
бальзамический соус
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
морковь натереть на крупной терке. капусту нашинковать.
На весь экран
шаг 2
отварить перепелиные яйца, нарезать половинками и добавить в салатницу.
На весь экран
шаг 3
Помидорки тоже нарезать половинками.
На весь экран
шаг 4
Филе консервированного тунца достать из банки, слегка размять и измельчить и добавить вместе с соком в салат. Посолить и поперчить по вкусу. Подогреть в сотейнике бальзамический уксус до густоты, добавить в салат прямо перед подачей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
07.11.2012 19:08:39

😘Надо срочно 😕 это новенький👌