Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные бисквитики

Миндальные бисквитики
Миндальные бисквитики
Миндальные бисквитики
48201 ed4 square100
Миндальные бисквитики
Миндальные бисквитики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Благодаря контрасту между хрустящей корочкой из миндальных лепестков и бисквитной основы пирог становится невероятно вкусным! От него невозможно оторваться...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

275 гр муки
2,5 ч ложки разрыхлителя
200 гр сливочного масла (заранее размягченного)
220 гр сахара
5 яиц
1 апельсин
75 гр молотого миндаля 40 гр миндальных пластинок

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
166136 ed4 square150
166135 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
мягкое сливочное масло смешать с сахаром и растереть, затем в эту миску просеять муку с разрыхлителем
мягкое сливочное масло смешать с сахаром и растереть, затем в эту миску просеять муку с разрыхлителем
На весь экран
шаг 2
затем добавляем яйца и миндаль
затем добавляем яйца и миндаль
На весь экран
шаг 3
выдавливаем 2 ст ложки апельсинонового сока и цедру со всего апельсина
выдавливаем 2 ст ложки апельсинонового сока и цедру со всего апельсина
На весь экран
шаг 4
взбиваем все миксером до однородности
взбиваем все миксером до однородности
На весь экран
шаг 5
подготовим стеклянную форму ( у меня 20 на 25 см), смазываем ее растительным маслом, затем выкладываем бумагу для выпечки, которую сначала смачиваем водой и мнем - она станет очень покладистой =) затем бумагу тоже немного мсазываем маслом
подготовим стеклянную форму ( у меня 20 на 25 см), смазываем ее растительным маслом, затем выкладываем бумагу для выпечки, которую сначала смачиваем водой и мнем - она станет очень покладистой =) затем бумагу тоже немного мсазываем маслом
На весь экран
шаг 6
выкладываем тесто в форму, присыпаем миндальными пластинками и выпекаем при 180 градусах примерно 45-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Если не пропеклось, то нужно накрыть бумагой и выпекать до готовности, но так чтобы миндаль не зажарился очень сильно.
выкладываем тесто в форму, присыпаем миндальными пластинками и выпекаем при 180 градусах примерно 45-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Если не пропеклось, то нужно накрыть бумагой и выпекать до готовности, но так чтобы миндаль не зажарился очень сильно.
На весь экран
шаг 7
Готовый бисквит остудить в форме 15 минут, затем вынуть, снять бумагу и нарезать на квадратики.
Готовый бисквит остудить в форме 15 минут, затем вынуть, снять бумагу и нарезать на квадратики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
09.11.2012 01:07:39

Лизочек, такие пышные, красивые и очень аппетитные бисквитики!!!!! heartheartheart😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.11.2012 22:48:48

Воздушный бисквит и нежное фото!heartheartheart😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.11.2012 22:48:10

Симпатяги! Люблю бисквит!

Чиша
Чиша
08.11.2012 21:07:54

По моему безпроигрышный вариант теста!С чем угодно хоть с фруктами,хоть с орешками-все обалдено вкусно!Умничка как всегда!😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10.11.2012 04:33:10
Чиша,

Захвалила ты меня)) спасибо Натусик😘😘😘😘😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
08.11.2012 18:50:30

Лизок,крутые у тебя получились бисквитикиpooh_lolpooh_lolА что это за лепестки такие?flower

Liza Oliver
Liza Oliver
10.11.2012 04:28:28
Маргарита Бузова,

Это лепестки роз,но искусственные!😱😱

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.11.2012 14:27:09
Liza Oliver,

А так и не скажешь👌Классная идеяflowerflower

Показать еще комментарии