Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховая булка

Ореховая булка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 275 г
Сахар - 40 г
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Вода - 140 мл
Дрожжи - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло растительное - 25 г
Орехи - 30 г (у меня фундук)
Сахарная пудра - 15 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи смешать в теплой воде, добавить сахар и соль, перемешать, добавить яйцо, масло и ванильный сахар, ввести частями муку с разрыхлителем и замесить тесто. Взять миску смазать ее маслом и переложить в нее замешенное тесто и поставить на подход на 1, 5 часа.
Дрожжи смешать в теплой воде, добавить сахар и соль, перемешать, добавить яйцо, масло и ванильный сахар, ввести частями муку с разрыхлителем и замесить тесто. Взять миску смазать ее маслом и переложить в нее замешенное тесто и поставить на подход на 1, 5 часа.
На весь экран
шаг 2
Теперь руками размять тесто в пласт, сделать не большие разрезы по краям и сплести их в косу, оставить отдохнуть тесто на 15 -20 минут. Тем временем перемолоть орехи с сахаром в пудру.
Теперь руками размять тесто в пласт, сделать не большие разрезы по краям и сплести их в косу, оставить отдохнуть тесто на 15 -20 минут. Тем временем перемолоть орехи с сахаром в пудру.
На весь экран
шаг 3
Через 20 мин посыпать сахарно - ореховой пудрой всю поверхность булки и поставить выпекать при температуре 165 градусов около 35 - 40 минут до готовности, до золотистой корочки, проверить готовность зубочисткой.
Через 20 мин посыпать сахарно - ореховой пудрой всю поверхность булки и поставить выпекать при температуре 165 градусов около 35 - 40 минут до готовности, до золотистой корочки, проверить готовность зубочисткой.
На весь экран
шаг 4
Приятного чаепития...
Приятного чаепития...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.11.2012 22:33:45

Вкусняшка!😀😘

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:35:04
Чиша
Чиша
08.11.2012 20:59:09

До чего красавица то получилась!Я все Сашину чаббату пеку через день,пора и сладкую сдобную выпечку браться!heart😘😘😘

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:24:16
Чиша,

Давай пробуй, я буду ждать отчета😘😘😘

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 18:25:52

Какой хороший рецепт домашнего батона-булки))

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:23:50
Sенечка,

спасибочки большоеheartflower

Cheer Nika
Cheer Nika
08.11.2012 16:40:22

Супер!👌heartflower

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:23:28
Cheer Nika,

спасибки Никаheartflowerflowerflower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
08.11.2012 15:47:08

Тори, булочка👌

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:23:13
Оксана Ч.,

спасибочки Оксаночка😘

Показать еще комментарии