Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховая булка

Ореховая булка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 275 г
Сахар - 40 г
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Вода - 140 мл
Дрожжи - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло растительное - 25 г
Орехи - 30 г (у меня фундук)
Сахарная пудра - 15 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи смешать в теплой воде, добавить сахар и соль, перемешать, добавить яйцо, масло и ванильный сахар, ввести частями муку с разрыхлителем и замесить тесто. Взять миску смазать ее маслом и переложить в нее замешенное тесто и поставить на подход на 1, 5 часа.
Дрожжи смешать в теплой воде, добавить сахар и соль, перемешать, добавить яйцо, масло и ванильный сахар, ввести частями муку с разрыхлителем и замесить тесто. Взять миску смазать ее маслом и переложить в нее замешенное тесто и поставить на подход на 1, 5 часа.
На весь экран
шаг 2
Теперь руками размять тесто в пласт, сделать не большие разрезы по краям и сплести их в косу, оставить отдохнуть тесто на 15 -20 минут. Тем временем перемолоть орехи с сахаром в пудру.
Теперь руками размять тесто в пласт, сделать не большие разрезы по краям и сплести их в косу, оставить отдохнуть тесто на 15 -20 минут. Тем временем перемолоть орехи с сахаром в пудру.
На весь экран
шаг 3
Через 20 мин посыпать сахарно - ореховой пудрой всю поверхность булки и поставить выпекать при температуре 165 градусов около 35 - 40 минут до готовности, до золотистой корочки, проверить готовность зубочисткой.
Через 20 мин посыпать сахарно - ореховой пудрой всю поверхность булки и поставить выпекать при температуре 165 градусов около 35 - 40 минут до готовности, до золотистой корочки, проверить готовность зубочисткой.
На весь экран
шаг 4
Приятного чаепития...
Приятного чаепития...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.11.2012 22:33:45

Вкусняшка!😀😘

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:35:04
Чиша
Чиша
08.11.2012 20:59:09

До чего красавица то получилась!Я все Сашину чаббату пеку через день,пора и сладкую сдобную выпечку браться!heart😘😘😘

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:24:16
Чиша,

Давай пробуй, я буду ждать отчета😘😘😘

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 18:25:52

Какой хороший рецепт домашнего батона-булки))

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:23:50
Sенечка,

спасибочки большоеheartflower

Cheer Nika
Cheer Nika
08.11.2012 16:40:22

Супер!👌heartflower

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:23:28
Cheer Nika,

спасибки Никаheartflowerflowerflower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
08.11.2012 15:47:08

Тори, булочка👌

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:23:13
Оксана Ч.,

спасибочки Оксаночка😘

Показать еще комментарии