Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ореховая булка

Ингредиенты
Мука - 275 г
Сахар - 40 г
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Вода - 140 мл
Дрожжи - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло растительное - 25 г
Орехи - 30 г (у меня фундук)
Сахарная пудра - 15 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи смешать в теплой воде, добавить сахар и соль, перемешать, добавить яйцо, масло и ванильный сахар, ввести частями муку с разрыхлителем и замесить тесто. Взять миску смазать ее маслом и переложить в нее замешенное тесто и поставить на подход на 1, 5 часа.
Дрожжи смешать в теплой воде, добавить сахар и соль, перемешать, добавить яйцо, масло и ванильный сахар, ввести частями муку с разрыхлителем и замесить тесто. Взять миску смазать ее маслом и переложить в нее замешенное тесто и поставить на подход на 1, 5 часа.


На весь экран
Теперь руками размять тесто в пласт, сделать не большие разрезы по краям и сплести их в косу, оставить отдохнуть тесто на 15 -20 минут. Тем временем перемолоть орехи с сахаром в пудру.
Теперь руками размять тесто в пласт, сделать не большие разрезы по краям и сплести их в косу, оставить отдохнуть тесто на 15 -20 минут. Тем временем перемолоть орехи с сахаром в пудру.


На весь экран
Через 20 мин посыпать сахарно - ореховой пудрой всю поверхность булки и поставить выпекать при температуре 165 градусов около 35 - 40 минут до готовности, до золотистой корочки, проверить готовность зубочисткой.
Через 20 мин посыпать сахарно - ореховой пудрой всю поверхность булки и поставить выпекать при температуре 165 градусов около 35 - 40 минут до готовности, до золотистой корочки, проверить готовность зубочисткой.


На весь экран
Приятного чаепития...
Приятного чаепития...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкусняшка!😀😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Чиша
Чиша
11 лет назад

До чего красавица то получилась!Я все Сашину чаббату пеку через день,пора и сладкую сдобную выпечку браться!heart😘😘😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Чиша,

Давай пробуй, я буду ждать отчета😘😘😘

Sенечка
Sенечка
11 лет назад

Какой хороший рецепт домашнего батона-булки))

Виктория
Виктория
11 лет назад
Sенечка,

спасибочки большоеheartflower

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Супер!👌heartflower

Виктория
Виктория
11 лет назад
Cheer Nika,

спасибки Никаheartflowerflowerflower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Тори, булочка👌

Виктория
Виктория
11 лет назад
Оксана Ч.,

спасибочки Оксаночка😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.