+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ореховая булка

Ореховая булка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука - 275 г
Сахар - 40 г
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Вода - 140 мл
Дрожжи - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло растительное - 25 г
Орехи - 30 г (у меня фундук)
Сахарная пудра - 15 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Вам также пригодится
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи смешать в теплой воде, добавить сахар и соль, перемешать, добавить яйцо, масло и ванильный сахар, ввести частями муку с разрыхлителем и замесить тесто. Взять миску смазать ее маслом и переложить в нее замешенное тесто и поставить на подход на 1, 5 часа.
Дрожжи смешать в теплой воде, добавить сахар и соль, перемешать, добавить яйцо, масло и ванильный сахар, ввести частями муку с разрыхлителем и замесить тесто. Взять миску смазать ее маслом и переложить в нее замешенное тесто и поставить на подход на 1, 5 часа.
На весь экран
шаг 2
Теперь руками размять тесто в пласт, сделать не большие разрезы по краям и сплести их в косу, оставить отдохнуть тесто на 15 -20 минут. Тем временем перемолоть орехи с сахаром в пудру.
Теперь руками размять тесто в пласт, сделать не большие разрезы по краям и сплести их в косу, оставить отдохнуть тесто на 15 -20 минут. Тем временем перемолоть орехи с сахаром в пудру.
На весь экран
шаг 3
Через 20 мин посыпать сахарно - ореховой пудрой всю поверхность булки и поставить выпекать при температуре 165 градусов около 35 - 40 минут до готовности, до золотистой корочки, проверить готовность зубочисткой.
Через 20 мин посыпать сахарно - ореховой пудрой всю поверхность булки и поставить выпекать при температуре 165 градусов около 35 - 40 минут до готовности, до золотистой корочки, проверить готовность зубочисткой.
На весь экран
шаг 4
Приятного чаепития...
Приятного чаепития...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.11.2012 22:33:45

Вкусняшка!😀😘

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:35:04
Чиша
Чиша
08.11.2012 20:59:09

До чего красавица то получилась!Я все Сашину чаббату пеку через день,пора и сладкую сдобную выпечку браться!heart😘😘😘

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:24:16
Чиша,

Давай пробуй, я буду ждать отчета😘😘😘

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 18:25:52

Какой хороший рецепт домашнего батона-булки))

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:23:50
Sенечка,

спасибочки большоеheartflower

Cheer Nika
Cheer Nika
08.11.2012 16:40:22

Супер!👌heartflower

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:23:28
Cheer Nika,

спасибки Никаheartflowerflowerflower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
08.11.2012 15:47:08

Тори, булочка👌

Виктория
Виктория
08.11.2012 22:23:13
Оксана Ч.,

спасибочки Оксаночка😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам