Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с черри томатами

Свинина с черри томатами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очередное незамысловатое простое и быстрое блюдо для ужина!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 ч.л. олив.масло,разделить
4 свиные отбивные,тонкие
1/2 ч.л соль,разделить
1/2 ч.л. черн.перец,разделить
1/2 стак.лук -шалот,тонко порезанный
2 стол.л. бальзамич.уксус
2 ч.л.чеснок,порезать
2 стак.черри томаты
3 стол.л.свеж.листья базилик,порезать

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
173434 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить 1 ч.л. олив_масло.Развернуть по всей сковороде.Отбивные посолить 1/4 соль и по 1/4 черн.перец.Выложить на сковороду и готовить 3мин.каждая сторона.Или до готовности.Свиные отбивные переложить на тарелку.
Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить 1 ч.л. олив_масло.Развернуть по всей сковороде.Отбивные посолить 1/4 соль и по 1/4 черн.перец.Выложить на сковороду и готовить 3мин.каждая сторона.Или до готовности.Свиные отбивные переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
В сковороду добавить 1 стол.л олив.масло,лук шалот,бальзамич.уксус,чеснок и обжариваем 1минуту.Добавим томаты и 1/4 ч.л. соль и 1/4 ч.л. перец и готовим примерно 2-3 мин.Как черри станут чуть мягкими подаем к столу с гарниром и свиными отбивными.Поверх посыпаем базиликом.У меня он лимонный. Приятного аппетита!!!
В сковороду добавить 1 стол.л олив.масло,лук шалот,бальзамич.уксус,чеснок и обжариваем 1минуту.Добавим томаты и 1/4 ч.л. соль и 1/4 ч.л. перец и готовим примерно 2-3 мин.Как черри станут чуть мягкими подаем к столу с гарниром и свиными отбивными.Поверх посыпаем базиликом.У меня он лимонный. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
05.02.2013 20:26:20

сегодня день праздник, фотоочетами😀оч.хорошо получилось Надинflowerheart😀

Nadin
Nadin
05.02.2013 19:21:15

Алечка!!!Я добавила фото к твоему волшебному мяску!!!heartheartheart

Марина
Марина
13.11.2012 07:12:54

Как всегда очередное вкусное мяско...😀flower Аля, ты прямо спец по мясу, что не рецепт, то мяско или курочка... flowerflowerflower

Апрель
Апрель
13.11.2012 15:52:16
Марина,

спасибо Марина👍flowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
13.11.2012 01:48:26

У тебя как всегда ВКУСНО!👌

Апрель
Апрель
13.11.2012 02:35:33
Hilda
Hilda
12.11.2012 22:39:44

Очень аппетитно!heart

Апрель
Апрель
12.11.2012 22:58:57
Hilda,

спасибки👍

Показать еще комментарии