Мясо нужно обязательно вынуть из холодильника за час-полтора до приготовления.
Белки | 29 г |
Жиры | 157 г |
Углеводы | 84 г |
1 шт. |
200 г |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
2 зубчика |
3 веточки |
6 шт. |
1 ч. л. |
8 шт. |
¼ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал