Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вонтоны с начинкой

Вонтоны с начинкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вонтоны с начинкой из пикантной смеси куриного мяса с картофелем - великолепная закуска. Вариант: Вместо мяса можно использовать индейку. Совет по сервировке: Украсить вонтоны ломтиками свежего огурца. Можно подать с кисло-сладким соусом. Соус "Кисло - сладкий соус": Популярнейший холодный соус, прекрасно дополняющий многие блюда тайской кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе - 225 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Молодая луковица (тонко нарезанная) - 1шт.
Паста зеленой карри "Aroy-D" - 1 ч.л.
Паста красной карри "Aroy-D" - 1 ч.л.
Сахарный песок - 2 ч.л.
Очень тонкое раскатанное пресное тесто - 18 прямоугольников
Растительное масло для фритюра
Для соуса:
Огурец - 55 г
Морковь - 25 г
Белый винный уксус - 150 мл
Пальмовый или тростниковый сахар 55 г
Кинза, мелко нарезанная - 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное мясо нарезать соломкой. В сковороде вок или глубокой сковороде для жарки в течение 3 минут обжаривать лук и курицу.
На весь экран
шаг 2
Добавить картофель. пасту карри и сахар. Жарить еще несколько минут. Переложить смесь на тарелку или в миску.
На весь экран
шаг 3
Четырехугольники вонтонов положить на влажное полотенце, чтобы не пересохли. На середину каждого вонтона положить немного начинки.
На весь экран
шаг 4
Увлажнить края теста, собрать их и сильно прижать, чтобы получились "узелки" с начинкой.
На весь экран
шаг 5
В чистой сковороде вок разогреть растительное масло и жарить во фритюре одновременно по несколько вонтонов в течение 3-4 минут, пока они не станут золотистыми.
На весь экран
шаг 6
Выложить готовые вонтоны на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.
На весь экран
шаг 7
"Кисло-сладкий соус": Огурец и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить овощные кубики в мисочку и добавить остальные составляющие. Размешать, пока не растает сахар.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить