Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт с маком и йогуртом

Шоколадный торт с маком и йогуртом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г йогурта
1/2 стак. сахара
2 яйца
50 г шоколада
Глазурь:
соль, разрыхлитель
1/2 стак. мака
30 г какао
130 г муки
120 г сахара
4 яйца
400 мл сливок 33%
желатин
Пропитка:
250 мл кофе
50 мл амаретто

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать яйца с 4 ст.л. воды, добавить щепотку соли, сахар, какао, мак, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Выложить в форму и выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить и перемешать с яйцами и йогуртом. Ввести желатин и поставить охлаждаться. Затем взбить сливки, перемешать с охлажденной массой. Для пропитки смешать кофе с амаретто, пропитать корж. Покрыть корж кремом и поставить в холод. Корж можно разрезать вдоль на две части, тогда покрыть кремом обе части, дать застыть крему и соединить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить