Юлия Высоцкая
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Экспромт явно удался, еще и в конкурсе поучаствовала heart
И не говори!flowerflowerflower
original`no👌flower
спасибо!
Галина, мне кажется очень вкусным это блюдо! Водоросли интересный привкус передают, я люблю:)flower
Мне тоже очень нравится этот привкус. Раньше я рыбу при запекании в них заворачивала, а вот с мясом первый раз попробовала. Довольна.
ой расскажи по-подробьбнее как с рыбой???flower
берешь рыбку, я брала филе, режешь порционно, солишь-перчишь, заворачиваешь в увлажненный кистью лист нори (сухой он поломается) и склеиваешь его водичкой. Складываешь в огнеупорную посуду, накрываешь фольгой или крышкой и запекаешь.
😘😘😘
Очень люблю такие экспромты👌...,а если ещё получается вкусное,сытное блюдо на всю семью😋,то на душе праздник!pooh_lolПоэтому голосую!😀
Большое спасибо!
Как минимум необычно👌flower
😀