Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19112
0
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
40900
1
Реклама

Мясной пирог без теста с овощной начинкой

Мясной пирог без теста с овощной начинкой
Мясной пирог без теста с овощной начинкой
Мясной пирог без теста с овощной начинкой
Мясной пирог без теста с овощной начинкой
Мясной пирог без теста с овощной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Полнейший экспромт. Сначала купила продукты, потом вспомнила, что еще есть дома и приготовила ужин. Очень понравился семье. Папа сказал, как будто с грибами, хотя грибов в нем нет.
Ингредиенты
Говядина (свинина, курица....) - 1 кг
Смесь замороженная брокколи с цветной капустой - 400 г
Морковь 1 крупная
Чеснок 4 зубчика
Лук - 2 шт.
Водоросли Нори для суши и роллов "Деликатеска" 6 шт.
Йогурт натуральный (или сметана) 200 мл
Горчица с зернами 2 ст.л.
Сыр твердый 150 г
соль, смесь перцев+свежемолотый черный перец
Для подачи маринованный имбирь деликатеска
Прямоугольная форма 20:27 см

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Мясо перемолоть в фарш, обжарить мин 15 до выпаривания жидкости с порезанным луком и чесноком. У меня есть сковорода, на которой это можно сделать без масла. Посолить, поперчить.
Мясо перемолоть в фарш, обжарить мин 15 до выпаривания жидкости с порезанным луком и чесноком. У меня есть сковорода, на которой это можно сделать без масла. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/10

Морковь порезать тонкими длинными брусочками, отварить с брокколи и цветной капустой в кипящей подсоленной воде 3 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Овощи сохранят цвет.
Морковь порезать тонкими длинными брусочками, отварить с брокколи и цветной капустой в кипящей подсоленной воде 3 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Овощи сохранят цвет.


На весь экран

# шаг 3/10

Для соуса смешать йогурт с горчицей. Приступаем к сборке. Форму смазываем немного оливковым маслом. Выстилаем дно двумя листами Нори внахлест.
Для соуса смешать йогурт с горчицей. Приступаем к сборке. Форму смазываем немного оливковым маслом. Выстилаем дно двумя листами Нори внахлест.


На весь экран

# шаг 4/10

Смазываем соусом.
Смазываем соусом.


На весь экран

# шаг 5/10

Выкладываем половину фарша.
Выкладываем половину фарша.


На весь экран

# шаг 6/10

Хорошо смазываем соусом, выкладываем половину овощей.
Хорошо смазываем соусом, выкладываем половину овощей.


На весь экран

# шаг 7/10

Дальше Нори 2 листа - Овощи - Фарш.
Дальше Нори 2 листа - Овощи - Фарш.


На весь экран

# шаг 8/10

Смазываем соусом, оставив немного для верха. Накрываем оставшимися двумя листами Нори,
Смазываем соусом, оставив немного для верха. Накрываем оставшимися двумя листами Нори,


На весь экран

# шаг 9/10

Промазываем еще соусам, сверху обильненько натираем сыр. И в разогретую до 200 гр. духовку на 30 мин. Если хотите, чтоб пирог лучше держал форму, добавьте пару яиц в фарш. Мне хотелось вот прям совсем полезненько.
Промазываем еще соусам, сверху обильненько натираем сыр. И в разогретую до 200 гр. духовку на 30 мин. Если хотите, чтоб пирог лучше держал форму, добавьте пару яиц в фарш. Мне хотелось вот прям совсем полезненько.


На весь экран

# шаг 10/10

По истечение времени достать пирог из духовки, дать немного остыть и схватиться. При подаче я немного украсила маринованным имбирем. Приятного аппетита!
По истечение времени достать пирог из духовки, дать немного остыть и схватиться. При подаче я немного украсила маринованным имбирем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Экспромт явно удался, еще и в конкурсе поучаствовала heart

Галина
Галина
11 лет назад
Liza Oliver,

И не говори!flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

original`no👌flower

Галина
Галина
11 лет назад
Julia Z,

спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Галина, мне кажется очень вкусным это блюдо! Водоросли интересный привкус передают, я люблю:)flower

Галина
Галина
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

Мне тоже очень нравится этот привкус. Раньше я рыбу при запекании в них заворачивала, а вот с мясом первый раз попробовала. Довольна.

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Галина,

ой расскажи по-подробьбнее как с рыбой???flower

Галина
Галина
11 лет назад
Liza Oliver,

берешь рыбку, я брала филе, режешь порционно, солишь-перчишь, заворачиваешь в увлажненный кистью лист нори (сухой он поломается) и склеиваешь его водичкой. Складываешь в огнеупорную посуду, накрываешь фольгой или крышкой и запекаешь.

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Галина,

😘😘😘

Т
Т
11 лет назад

Очень люблю такие экспромты👌...,а если ещё получается вкусное,сытное блюдо на всю семью😋,то на душе праздник!pooh_lolПоэтому голосую!😀

Галина
Галина
11 лет назад
Т,

Большое спасибо!

Диана
Диана
11 лет назад

Как минимум необычно👌flower

Галина
Галина
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.