Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дорадо с луком и изюмом

Дорадо с луком и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно вкусное сочетание рыбы и изюма. Такую рыбу попробовала в гостях у друзей, теперь готовлю часто. Минимум усилий, великолепный результат. Угощайтесь и вы...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Дорадо - 3 штуки
Лук - 3 средних головки
Изюм - 150 грамм
Соль, черный перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности...
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности...
На весь экран
шаг 2
Добавить изюм, продолжать обжаривать до золотистости...
Добавить изюм, продолжать обжаривать до золотистости...
На весь экран
шаг 3
Вот такой получается смесь...
Вот такой получается смесь...
На весь экран
шаг 4
Рыбу выпотрошить и промыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Рекомендую не добавлять к рыбе никаких дополнительных специй...
Рыбу выпотрошить и промыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Рекомендую не добавлять к рыбе никаких дополнительных специй...
На весь экран
шаг 5
Нафаршировать рыбу луково-изюмной смесью, остаток смеси выложить сверху на рыбу...
Нафаршировать рыбу луково-изюмной смесью, остаток смеси выложить сверху на рыбу...
На весь экран
шаг 6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.01.2013 01:09:51

Интересный вкус!👌heart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
17.01.2013 19:47:56

Интересное сочетание👌

Оксана
Оксана
17.01.2013 19:49:05
Виктория Головашевич,

Спасибо, Вика, сочетание и впрямь необычное, но достойное:)flower

Natali
Natali
17.01.2013 19:44:00

Шикарная рыбка👌👌👌flower

Оксана
Оксана
17.01.2013 19:45:00
Natali,

Большое спасибо, Натали!!!flower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.01.2013 18:54:00

Оксаночка, хорошая дорада, если нравится такое сочетание, я советую еще с курагой поэксперементировать, эта рыба с ней тоже очень хорошо дружит, такой восточно-африканский микс будет, из кураги можно сделать типа мармелада и им начинить брюшко или типа соуса руаль))..вообщем, голос я разбазарила, но мишки тебе от меня)pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Оксана
Оксана
17.01.2013 19:01:32
Сюрреалистичная,

Зарема, спасибо Вам! Я была потрясена вкусом , когда пробовала в первый раз. Попробую поэкспериментировать с курагой. Думаю получится тоже вкусно!flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.01.2013 19:39:20
Оксана,

Оксанчик, мы же на "ты"))))))))))))))) да, дорада шикарная рыба, а у тебя она такая вот 100% восточная!

Оксана
Оксана
17.01.2013 19:44:17
Сюрреалистичная,

Боже мой! я так давно не была на сайте, что сразу и не поняла, что ты сменила и аватарку и имя:) только посмотрев в профиль поняла😀 конечно на ты😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.01.2013 00:33:40
Оксана,

Оксанчик,ну прости.,, я сама тут долгое время отсутствовала)) так что и вышло, что ты меня не признала,нууууу может разбогатею))))0

Апрель
Апрель
17.01.2013 16:26:42

рыбка обалденная, люблю такуюflower😀😀

Оксана
Оксана
17.01.2013 16:33:59
Апрель,

Спасибо, Алевтина:)flower

Показать еще комментарии