+ 1000
+ 1000

Дорадо с луком и изюмом

Дорадо с луком и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное сочетание рыбы и изюма. Такую рыбу попробовала в гостях у друзей, теперь готовлю часто. Минимум усилий, великолепный результат. Угощайтесь и вы...
Ингредиенты

Дорадо - 3 штуки
Лук - 3 средних головки
Изюм - 150 грамм
Соль, черный перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности...
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности...
На весь экран

шаг 2/6

Добавить изюм, продолжать обжаривать до золотистости...
Добавить изюм, продолжать обжаривать до золотистости...
На весь экран

шаг 3/6

Вот такой получается смесь...
Вот такой получается смесь...
На весь экран

шаг 4/6

Рыбу выпотрошить и промыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Рекомендую не добавлять к рыбе никаких дополнительных специй...
Рыбу выпотрошить и промыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Рекомендую не добавлять к рыбе никаких дополнительных специй...
На весь экран

шаг 5/6

Нафаршировать рыбу луково-изюмной смесью, остаток смеси выложить сверху на рыбу...
Нафаршировать рыбу луково-изюмной смесью, остаток смеси выложить сверху на рыбу...
На весь экран

шаг 6/6

Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Интересный вкус!👌heart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
7 лет назад

Интересное сочетание👌

Оксана
Оксана
7 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо, Вика, сочетание и впрямь необычное, но достойное:)flower

Natali
Natali
7 лет назад

Шикарная рыбка👌👌👌flower

Оксана
Оксана
7 лет назад
Natali,

Большое спасибо, Натали!!!flower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад

Оксаночка, хорошая дорада, если нравится такое сочетание, я советую еще с курагой поэксперементировать, эта рыба с ней тоже очень хорошо дружит, такой восточно-африканский микс будет, из кураги можно сделать типа мармелада и им начинить брюшко или типа соуса руаль))..вообщем, голос я разбазарила, но мишки тебе от меня)pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Оксана
Оксана
7 лет назад
Сюрреалистичная,

Зарема, спасибо Вам! Я была потрясена вкусом , когда пробовала в первый раз. Попробую поэкспериментировать с курагой. Думаю получится тоже вкусно!flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад
Оксана,

Оксанчик, мы же на "ты"))))))))))))))) да, дорада шикарная рыба, а у тебя она такая вот 100% восточная!

Оксана
Оксана
7 лет назад
Сюрреалистичная,

Боже мой! я так давно не была на сайте, что сразу и не поняла, что ты сменила и аватарку и имя:) только посмотрев в профиль поняла😀 конечно на ты😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад
Оксана,

Оксанчик,ну прости.,, я сама тут долгое время отсутствовала)) так что и вышло, что ты меня не признала,нууууу может разбогатею))))0

Апрель
Апрель
7 лет назад

рыбка обалденная, люблю такуюflower😀😀

Оксана
Оксана
7 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алевтина:)flower

Показать еще комментарии