Мне надо было приготовить быстрое и вкусное блюдо... и без мяса или куры.. и чтобы без остатка (вечером ели, а на следующий день уплыли в круиз) Вот и придумала такое блюдо... получилось вкусно изумительно... так, что действительно ничего не осталось...и, конечно, в соусе была вся вкуснятина! Вот и с вами захотелось поделиться...может кому и понравится!
Белки | 24 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 61 г |
350 г |
3 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
350 г |
1 пучок |
1 ч. л. |
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Что-то как-то не весь рецепт у вас написан😱
это всё...ничего добавить не могу...pooh_lol
😯 Как всё 😯 13 наименований ингридиентов,а пожарили только чеснок,который выбросим,остается в сковороде лук,перчик и баклажан👌 А где паста? Помидоры двух видов,сливки,вино,креветки,ну сыр понятно написано потереть сверху 👌Вы поймите,что тут по рецептам готовят начинающие хозяйки и им нужно растолковывать что,да как👌 А у вас уж извините и я разобраться не могу😱