Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Поповеры (пустые булочки)

Поповеры (пустые булочки)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие булочки готовятся из блинного теста, в очень горячей духовке. Они получаются воздушными и пустыми внутри. У меня они после остывания опали, и я их использовала как корзинки, наполнив творожным кремом. На приготовление поповеров уходят считанные минуты. Можно их приготовить и с сыром. Продукты для теста должны быть теплыми!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г муки
2 яйца
150 г молока
2 ст.л. сливочного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В молоко добавить соль, сливочное масло и яйца, перемешать. Затем добавить муку и перемешать до однородной массы (без комочков)
В молоко добавить соль, сливочное масло и яйца, перемешать. Затем добавить муку и перемешать до однородной массы (без комочков)
На весь экран
шаг 2
В силиконовые формочки положить по небольшому кусочку сливочного масла и поставить подогревать в горячую духовку, на минутку
В силиконовые формочки положить по небольшому кусочку сливочного масла и поставить подогревать в горячую духовку, на минутку
На весь экран
шаг 3
В горячие формочки выливаем тесто (они должны быть заполнены на 1/3, так как хорошо поднимутся) и ставим выпекаться в разогретую, примерно, до 240 градусов духовку на 15 минут.
В горячие формочки выливаем тесто (они должны быть заполнены на 1/3, так как хорошо поднимутся) и ставим выпекаться в разогретую, примерно, до 240 градусов духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Вот они, красавцы...
Вот они, красавцы...
На весь экран
шаг 5
Остывшие булочки наполняем начинкой (какой душа пожелает). Приятного аппетита!!!
Остывшие булочки наполняем начинкой (какой душа пожелает). Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ika_fedorenko
ika_fedorenko
22.08.2016 11:13:19

Подскажите, пожалуйста, на дно духовки при выпечки поповеров не надо ставить форму с водой?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
27.08.2016 16:05:18
ika_fedorenko,

Добрый день, я не ставила)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.02.2013 00:52:43

Отличные получились!😀flower

Ла Ванда
Ла Ванда
15.02.2013 22:51:18

Какой интересный рецепт...👌

Strelec
Strelec
15.02.2013 22:30:04

Катюш, отлично вышла из положения! Прекрасные корзинки получились.👌

Elen@Lat
Elen@Lat
15.02.2013 21:14:03

Ах, какая вкуснятина, Ммм)))heartИ со сладкой и не сладкой начинкой, я бы даже просто с маслицем с удовольствием съела!!!heart

Показать еще комментарии