Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус с креветками под белым соусом

Палтус с креветками под белым соусом
Палтус с креветками под белым соусом
5255 ed4 square100
Палтус с креветками под белым соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусная нежная рыбка. Этот рецепт можно несколько изменить - получится более празднично. Для этого овощи с креветками заворачиваем в филе неплотным рулетом, а потом заливает все соусом. Вкус тот же, а внешний вид интереснее.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 филе палтуса(kabeljaw)или другой белой рыбы с плотной мякотью
100 гр. мелких отварных креветок
1 луковица
2 зубка чеснока
1 морковка
1 веточка черешкового сельдерея( по желанию и наличию)
2 ст.л. оливкового масла
3 ст.л.сливочного масла
2 ст.л. муки
молоко
соль, перец
укроп( по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Мелко нарезать лук, чеснок.В сковороду налить оливковое масло, всыпать овощи, довести до прозрачности, добавить мелко нарезанные морковку и сельдерей. Потомить, но не дать зазолотиться.Добавить муку, пару минут подержать на огне, помешивая и добавлять постепенно молоко.Должна получиться консистенция соуса.Добавить соль, перец, зелень 2. Смазать форму для запекания раст. маслом. Выложить филе.Немного присолить.На каждый кусочек филе положить креветки.Сверху залить соусом. 3.В разогретой духовке запекать рыбу минут 20-25.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
GoluboGlazka
GoluboGlazka
09.08.2010 18:12:54

Выглядит очень аппетитно! Надо попробывать. Спасибо!