+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
100341
6
Цыплята с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
36742
4
Реклама

Палтус с креветками под белым соусом

Палтус с креветками под белым соусом
Палтус с креветками под белым соусом
Палтус с креветками под белым соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная нежная рыбка. Этот рецепт можно несколько изменить - получится более празднично. Для этого овощи с креветками заворачиваем в филе неплотным рулетом, а потом заливает все соусом. Вкус тот же, а внешний вид интереснее.
Ингредиенты

4 филе палтуса(kabeljaw)или другой белой рыбы с плотной мякотью
100 гр. мелких отварных креветок
1 луковица
2 зубка чеснока
1 морковка
1 веточка черешкового сельдерея( по желанию и наличию)
2 ст.л. оливкового масла
3 ст.л.сливочного масла
2 ст.л. муки
молоко
соль, перец
укроп( по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1.Мелко нарезать лук, чеснок.В сковороду налить оливковое масло, всыпать овощи, довести до прозрачности, добавить мелко нарезанные морковку и сельдерей. Потомить, но не дать зазолотиться.Добавить муку, пару минут подержать на огне, помешивая и добавлять постепенно молоко.Должна получиться консистенция соуса.Добавить соль, перец, зелень 2. Смазать форму для запекания раст. маслом. Выложить филе.Немного присолить.На каждый кусочек филе положить креветки.Сверху залить соусом. 3.В разогретой духовке запекать рыбу минут 20-25.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
GoluboGlazka
GoluboGlazka
10 лет назад

Выглядит очень аппетитно! Надо попробывать. Спасибо!