Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Утка с ананасами

Утка с ананасами
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пальчики оближешь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

утка средних размеров
банка консервированных ананасов
соль, перец, специи по вкусу
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Утку вымыть, высушить, натереть солью, пряностями, перцем, майонезом.
На весь экран
шаг 2
Проткнуть по всей тушке шпажками (зубочистками) и дать настояться примерно 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем набить ее ананасами, уложить ее в рукав для запекания грудкой вверх и вылить сок от ананасов на утку.
На весь экран
шаг 4
Затем поместить на противень и запекать 1,5 - 2 часа. Вкусноооо, можно закрякать))))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить