+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утка с ананасами

Утка с ананасами
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пальчики оближешь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

утка средних размеров
банка консервированных ананасов
соль, перец, специи по вкусу
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Утку вымыть, высушить, натереть солью, пряностями, перцем, майонезом.
На весь экран
шаг 2
Проткнуть по всей тушке шпажками (зубочистками) и дать настояться примерно 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем набить ее ананасами, уложить ее в рукав для запекания грудкой вверх и вылить сок от ананасов на утку.
На весь экран
шаг 4
Затем поместить на противень и запекать 1,5 - 2 часа. Вкусноооо, можно закрякать))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить