Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина "Пармезан"

Свинина "Пармезан"
Свинина "Пармезан"
53257 ed4 square100
Свинина "Пармезан"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Свиные отбивные в хрустящий корочке, гарнированные весенними овощами. Думаю, если не делать пошаговые фото, можно уложиться в 25 минут.)))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свиная вырезка - 600 г
3 ст. л. тертого сыра "Пармезан"
3 ст. л. панировочных сухарей
1,5 ч. л. орегано
0,5 ч.л. молотого перца
белок 1 яйца
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать тонко свинину, толщиной примерно 0,7 см.
Нарезать тонко свинину, толщиной примерно 0,7 см.
На весь экран
шаг 2
Положить под пленку и слегка отбить.
Положить под пленку и слегка отбить.
На весь экран
шаг 3
В неглубокой миске смешать панировочные сухари, пармезан, орегано и перец.
В неглубокой миске смешать панировочные сухари, пармезан, орегано и перец.
На весь экран
шаг 4
Слегка взбейте куринный белок. Обмакните отбивные в белок, потом обваляйте в сухарях.
Слегка взбейте куринный белок. Обмакните отбивные в белок, потом обваляйте в сухарях.
На весь экран
шаг 5
Поставьте на огонь сковороду, налейте в нее 1 ст. л. растительного масла и положите сливочное масло. Когда масло разогреется, выложите на сковороду отбивные и обжаривайте до образования золотитсой корочки, по 3 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте еще 1 ст. л. растительного масла.
Поставьте на огонь сковороду, налейте в нее 1 ст. л. растительного масла и положите сливочное масло. Когда масло разогреется, выложите на сковороду отбивные и обжаривайте до образования золотитсой корочки, по 3 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте еще 1 ст. л. растительного масла.
На весь экран
шаг 6
Паралельно с отбивными приготовьте гарнир. В рамках конкурса я взяла готовую заморженуую смесь "Весенние овощи". Потушила на сковороде с добавлением сливочного масла. Овощи можно, так же, приготовить на пару.
Паралельно с отбивными приготовьте гарнир. В рамках конкурса я взяла готовую заморженуую смесь "Весенние овощи". Потушила на сковороде с добавлением сливочного масла. Овощи можно, так же, приготовить на пару.
На весь экран
шаг 7
Выложите на тарелку горячие отбивные, гарнируйте их овощамии. Приятного аппетита!
Выложите на тарелку горячие отбивные, гарнируйте их овощамии. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
08.04.2013 11:56:35

Ух,какое мясо!!!Класс😋😋😋

Стелла
Стелла
08.04.2013 12:45:09
irushka78,

Спасибо, Ириша!😊😊😊🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
08.04.2013 07:58:32

Отличное мясов моем любимом сыррре! И гарнир то что надо)) 😍😍😍

Стелла
Стелла
08.04.2013 08:54:07
Liza Oliver,

Я знала, что тебе понравится!😉 Спасибо, Лиза!😘😘😘

Виктория
Виктория
07.04.2013 23:00:05

Вкусно очень🌺

Стелла
Стелла
08.04.2013 08:53:12
Виктория,

Викуля, спасибо!!!😘😘😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.04.2013 22:00:27

какие аппетитные кусочки, вкусно😌💗💗💗

Стелла
Стелла
08.04.2013 08:52:50
Екатерина Скобелева,

Спасибо, Катя!!!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.04.2013 21:01:45

Светочка, очень аппетитное мяско!😋😘

Стелла
Стелла
08.04.2013 08:52:26
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна! Мясо, и правда, очень вкусное!😍

Показать еще комментарии