Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие палочки из слоеного теста

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Специи перемешать.
На весь экран
шаг 3
Смазать противень сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и раскатать его.
На весь экран
шаг 5
Желток взбить с молоком и смазать тесто.
На весь экран
шаг 6
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать смазанный корж.
На весь экран
шаг 7
Нарезать тесто полосками шириной в 1 см, сложить каждую полоску пополам смазанной стороной внутрь, свернуть спиралью и выложить на противень.
На весь экран
шаг 8
Смазать палочки оставшимся желтком с молоком, посыпать смесью специй и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить