Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска из духовки

Треска из духовки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей рыбы - очень простое, сытное и вкусное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 филе трески
150 г шампиньонов
2 моркови
пучок зеленого лука
укроп
60 г масла
8 яиц
150 мл сливок
150 мл молока
мускатный орех на кончике ножа
укроп
100 г сыра
250 ml Creme fra^che или жирной сметаны
сок 1/2 лимона
4 ст. л. горчицы (острота горчицы по желанию)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим овощи: морковь покрошить кружками и слегка отварить в подсоленой воде, воду слить, остудить. Грибы порезать пластинами, лук колечками.
Подготовим овощи: морковь покрошить кружками и слегка отварить в подсоленой воде, воду слить, остудить. Грибы порезать пластинами, лук колечками.
На весь экран
шаг 2
в сковороде растопить масло и притушить лук, добавить грибы, соль и перец. Тушить, пока овощи не "поплывут". Переложить овощи в форму для запекания, добавить морковь.
На весь экран
шаг 3
Треску порезать на порционные кусочки., присолить, поперчить и выложить на овощи. Укроп покрошить мелко.
Треску порезать на порционные кусочки., присолить, поперчить и выложить на овощи. Укроп покрошить мелко.
На весь экран
шаг 4
Яйца, сливки, молоко взболтать венчиком, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и часть укропа. Яично- сливочную смесь аккуратно влить в форму, поверх овощей и рыбы, поставить в духовку на 11 мин.
Яйца, сливки, молоко взболтать венчиком, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и часть укропа. Яично- сливочную смесь аккуратно влить в форму, поверх овощей и рыбы, поставить в духовку на 11 мин.
На весь экран
шаг 5
Тем временем натереть сыр (у меня грюйер), распределить по формам (у меня выпекались 2 формы) и запекать ещё 10-15 мин. до золотистой корочки.
Тем временем натереть сыр (у меня грюйер), распределить по формам (у меня выпекались 2 формы) и запекать ещё 10-15 мин. до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
для соуса: сметану подогреть в сотейнике, добавить выжатый сок 1/2 лимона, горчицу и оставшийся укроп. Посолить, поперчить. Подавать запечёную треску под горчичным соусом. Приятного аппетита!
для соуса: сметану подогреть в сотейнике, добавить выжатый сок 1/2 лимона, горчицу и оставшийся укроп. Посолить, поперчить. Подавать запечёную треску под горчичным соусом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
22.04.2013 19:42:30

Шикарное рыбное блюдо у тебя вышло! 😋😋😋

vicky
vicky
23.04.2013 01:05:53
Liza Oliver,

Спасибо Лизонька 😍 😘

Евгения
Евгения
22.04.2013 17:45:33

Обязательно попробую! 👌 😘💐

vicky
vicky
22.04.2013 19:22:30
Евгения,

Евгения, отлично, что заглянули на рыбку, огромное спасибо за голос и прятный отзыв 🍀🍀🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.04.2013 14:15:11

Рыбка удалась!😃

vicky
vicky
22.04.2013 14:18:46
Снежинка Татьяна,

Рыбка то, что надо 💗💗

Яна
Яна
21.04.2013 23:09:16

Спасибо за рецепт!

vicky
vicky
22.04.2013 00:48:28
Яна ,

с большим удовольствием 😍😍