Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с ореховой начинкой

Баклажаны с ореховой начинкой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю баклажаны в любом виде.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны-2шт
Чеснок-3 зубчика
Грецкие орехи-100г
Помидоры острые(домашняя заготовка)-3шт
Яйцо-1шт
Масло для жарки
Зелень петрушки
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйцо с солью и перцем. Баклажаны режем вдоль на пластинки. Макаем в яйцо и жарим до золотистой корочки. Чеснок, зелень измельчить. Орехи и помидорку измельчить в блендере(или через мясорубку),соединить с зеленью и чесноком. Если нет своих острых помидорок можно взять вкусный кетчуп(аджику) и т.п. На жаренные баклажаны выкладываем ореховую смесь, посыпаем зеленью. Если это готовим для гостей,то можно готовые баклажаны с начинкой разрезать еще на кусочки поперек, чтобы удобно было подцепить вилкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить