Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Уха по-царски

Уха по-царски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

специи(лаврушка,базилик,тимьян)
зелень
болгарский перец-1/2перчины.
морковь,лук-1
картошка-3шт
сёмги-200гр
Куриного филе-100гр
соль
хлеба(не свежего)-1/2 буханки
чеснок-2зубка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Отварить куриное филе мелко нарезанное. 2.Очистить овощи.Картофель нарезать кубиками,лук,морковь,перец тоже измельчить. 3.Уложить в кастрюлю.Варить мин15. Затем положить сёмгу нарезанную тоже кубиками. 4.Посолить,приправить специями и варить ещё 10мин. 5.Хлеб нарезать острым ножом,кубиками.Чеснок очистить и измельчить.На сковороду выложить сухарики и обжарить на сливочном масле,в конце добавить чеснок. 6.В готовую уху выложить рубленную зелень.При подаче насыпать сухарики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Борюсик
Борюсик
21.03.2010 01:08:08

Молодец! Отличный рецепт!

areira78
areira78
14.03.2010 22:59:37

уха и курица..непонятно)))))