Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
ооо, а я такую штуку у армян ела - после свадебного застолья как новенькая была)))
по-моему, это просто горячий холодец) хоть из свинины его свари, долгое томление на огне придаст крепость..а ножки, голова - ингредиенты обычного холодца..да еще и с чесночком..
У вашего мужа золотые руки!!! Слов нет как вкусно!!!
Спасибо!
Ирада,хаш это только мужские руки,это традиции и ритуал своего рода,это праздник для всех и рецепт не терпящий быстроты и суеты)(честно я такое не ем в силу своих обстоятельств !НО)я всегда за соблюдение традиций и уклада,голосую за вас и вашего мужа творца)
Спасибо дорогая!
Когда в доме готовить мужчина - это наверное большой праздник!!! У меня жалко, что таких не бывает:( За приготовление мужскими руками голосую и 5!!!
Спасибо!!! Я согласно с вами,но после них на кухне капитальная уборка...!!!
ну это тогда выбирать или самой готовить и убираться после или же готовит муж, а мы только убираем))))
Про уборку точно на все 101%.
Когда он сам готовит и сам же убирает,но все ровно приходится самой заново драить и драит кухню....
это понятно) мужчины - есть мужчины))))
Юльчик, а я на 1000%))))
как я вас понимаю)))