+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Уха по-царски

Уха по-царски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
специи(лаврушка,базилик,тимьян)
зелень
болгарский перец-1/2перчины.
морковь,лук-1
картошка-3шт
сёмги-200гр
Куриного филе-100гр
соль
хлеба(не свежего)-1/2 буханки
чеснок-2зубка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Отварить куриное филе мелко нарезанное. 2.Очистить овощи.Картофель нарезать кубиками,лук,морковь,перец тоже измельчить. 3.Уложить в кастрюлю.Варить мин15. Затем положить сёмгу нарезанную тоже кубиками. 4.Посолить,приправить специями и варить ещё 10мин. 5.Хлеб нарезать острым ножом,кубиками.Чеснок очистить и измельчить.На сковороду выложить сухарики и обжарить на сливочном масле,в конце добавить чеснок. 6.В готовую уху выложить рубленную зелень.При подаче насыпать сухарики.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Борюсик
Борюсик
11 лет назад

Молодец! Отличный рецепт!

areira78
areira78
11 лет назад

уха и курица..непонятно)))))