Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое "Селяночка" в горшочках

Жаркое "Селяночка" в горшочках
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и вкусно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина 500 г
Сердце(лучше свиное) 400-500 г
Печень (говяжья или свиная) 300 г
Картофель1-1,5 кг
Майонез 250 г
Приправа для картофеля и для мяса
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала берём горшочки и кладём на дно по одному листику лаврушку.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем кубиками свинину, сердце, печень.
На весь экран
шаг 3
Кладём сердце нижним слоем, немного подсаливаем.
На весь экран
шаг 4
На сердце кладём печень, немного соли.
На весь экран
шаг 5
На печень кладём свинину и посыпаем приправой для мяса и так же немного соли (перец по желанию)
На весь экран
шаг 6
Сверху нарезаем кубиками картофель, но не до краёв.
На весь экран
шаг 7
Картофель посыпаем приправой для картофеля.
На весь экран
шаг 8
В каждый горшочек наливаем по 100 мл воды, сверху на картофель кладём майонез. Ставим в духовку на 1 час.Перед подачей посыпать зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить