+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое "Селяночка" в горшочках

Жаркое "Селяночка" в горшочках
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина 500 г
Сердце(лучше свиное) 400-500 г
Печень (говяжья или свиная) 300 г
Картофель1-1,5 кг
Майонез 250 г
Приправа для картофеля и для мяса
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала берём горшочки и кладём на дно по одному листику лаврушку.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем кубиками свинину, сердце, печень.
На весь экран
шаг 3
Кладём сердце нижним слоем, немного подсаливаем.
На весь экран
шаг 4
На сердце кладём печень, немного соли.
На весь экран
шаг 5
На печень кладём свинину и посыпаем приправой для мяса и так же немного соли (перец по желанию)
На весь экран
шаг 6
Сверху нарезаем кубиками картофель, но не до краёв.
На весь экран
шаг 7
Картофель посыпаем приправой для картофеля.
На весь экран
шаг 8
В каждый горшочек наливаем по 100 мл воды, сверху на картофель кладём майонез. Ставим в духовку на 1 час.Перед подачей посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить