Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

горький перец на зиму

горький перец на зиму
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт сохранения горького перца мне подсказали в Крыму С тех пор я только так и делаю. Просто, не требует много времени. И всегда у меня дома свежий горький перец.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На одну литровую банку - 2 кг свежего горького перца
3 столовые ложки соли
винный уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Вымытый и очищенный от семян горький перец перекручиваем один раз на мясорубке (для избежания нежелательных последствий - работаем обязательно в перчатках!). 2. Добавляем три столовых ложки соли, все тщательно перемешиваем. 3. Перекладываем полученную смесь в банку и заливаем по горлышко винным уксусом. Закрываем крышкой и ставим на хранение в холодильник. В течение короткого времени винный уксус впитается и вы получите великолепный горький перец, который прекрасно хранится в холодильнике до следующего сезона (или пока Вы его не съедите). Можно добавлять в качестве альтернативы молотому перцу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
15.05.2013 10:28:23

Очень полезный рецепт, СПАСИБО!!!🌺🌺🌺

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
14.05.2013 18:20:22

Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!