горький перец на зиму

горький перец на зиму

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт сохранения горького перца мне подсказали в Крыму С тех пор я только так и делаю. Просто, не требует много времени. И всегда у меня дома свежий горький перец.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1.Вымытый и очищенный от семян горький перец перекручиваем один раз на мясорубке (для избежания нежелательных последствий - работаем обязательно в перчатках!). 2. Добавляем три столовых ложки соли, все тщательно перемешиваем. 3. Перекладываем полученную смесь в банку и заливаем по горлышко винным уксусом. Закрываем крышкой и ставим на хранение в холодильник. В течение короткого времени винный уксус впитается и вы получите великолепный горький перец, который прекрасно хранится в холодильнике до следующего сезона (или пока Вы его не съедите). Можно добавлять в качестве альтернативы молотому перцу.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tatyana

     Очень полезный рецепт, СПАСИБО!!!🌺🌺🌺

    • Команда edimdoma.ru

       Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!

      Оставить комментарий