Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14477
1
Реклама

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как говорится быстро, вкусно и полезно! Пока готовила запах был на всю квартиру, а не успела достать уже стояла очередь с тарелками и съели в считанные минуты!
Ингредиенты
Рыба Минтай (именно рыба а не филе, в филе как правило всегда много воды и из за этого не вкусная, а рыба пусть и с костями но в тысячу раз вкусней)
Майонез
Лук репчатый
Соль
Приправы (я брала смесь перцев)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем рыбу на порционные куски. Солим и перчим
Нарезаем рыбу на порционные куски. Солим и перчим


На весь экран
Нарезаем лук кольцами
Нарезаем лук кольцами


На весь экран
Добавляем в рыбу майонез и хорошо перемешиваем
Добавляем в рыбу майонез и хорошо перемешиваем


На весь экран
Выкладываем куски рыбы на противень в фольгу и посыпаем луком
Выкладываем куски рыбы на противень в фольгу и посыпаем луком


На весь экран
Заворачиваем и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 гр.
Заворачиваем и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 гр.


На весь экран
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Марина
Марина
5 лет назад

Рыба получилась прекрасно, хотя я использовала филе в брикетах

Т
Т
10 лет назад

Такая нежность 😇 проглатывается мгновенно! 😉🌸😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.