Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Как говорится быстро, вкусно и полезно! Пока готовила запах был на всю квартиру, а не успела достать уже стояла очередь с тарелками и съели в считанные минуты!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба Минтай (именно рыба а не филе, в филе как правило всегда много воды и из за этого не вкусная, а рыба пусть и с костями но в тысячу раз вкусней)
Майонез
Лук репчатый
Соль
Приправы (я брала смесь перцев)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем рыбу на порционные куски. Солим и перчим
Нарезаем рыбу на порционные куски. Солим и перчим
На весь экран
шаг 2
Нарезаем лук кольцами
Нарезаем лук кольцами
На весь экран
шаг 3
Добавляем в рыбу майонез и хорошо перемешиваем
Добавляем в рыбу майонез и хорошо перемешиваем
На весь экран
шаг 4
Выкладываем куски рыбы на противень в фольгу и посыпаем луком
Выкладываем куски рыбы на противень в фольгу и посыпаем луком
На весь экран
шаг 5
Заворачиваем и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 гр.
Заворачиваем и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2013 02:40:06

Такая нежность 😇 проглатывается мгновенно! 😉🌸😌