Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
18951
1
Реклама

Рулет с малиной

Рулет с малиной
Рулет с малиной
Рулет с малиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рулеты, рулеты, любителям рулетов. Прост в исполнении, без сливочного масла и сливок,сладость идет в основном за счет джема и ягод. Рецепт идет в упрощенном варианте для готовки с детьми.
Ингредиенты
4 яйца
1/2 стак. сахар
1 стак.мука
5 ст.л. джема малинового или клубничного
1 1/2 ст.свежей или замороженной малины
сахарная пудра
листья мяты и ягоды для украшения по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200 гр. Противень застелить бумагой для выпечки, но чтобы концы бумаги свободно шли по краю. Приготовим водяную баню для яиц. Нальем воду в емкость,а сверху поставим устойчиво емкость с яйцами и сахаром. Взбиваем в одном ритме на скорости 5 мин. Яйца увеличатся в объеме заметно.
Разогреть духовку до 200 гр. Противень застелить бумагой для выпечки, но чтобы концы бумаги свободно шли по краю. Приготовим водяную баню для яиц. Нальем воду в емкость,а сверху поставим устойчиво емкость с яйцами и сахаром. Взбиваем в одном ритме на скорости 5 мин. Яйца увеличатся в объеме заметно.


На весь экран
Муку просеем осторожно в эту жидкость. Я в один два оборота провернула миксером тесто.
Муку просеем осторожно в эту жидкость. Я в один два оборота провернула миксером тесто.


На весь экран
Вылить на приготовленный противень и разровнять лопаточкой. Для тех кто боится что тесто прилипнет можно предварительно промаслить бумагу со стороны теста. Поставим в духовку на 8-10 мин.
Вылить на приготовленный противень и разровнять лопаточкой. Для тех кто боится что тесто прилипнет можно предварительно промаслить бумагу со стороны теста. Поставим в духовку на 8-10 мин.


На весь экран
Пока готовится бисквит приготовим полотенце тонкое. Просеять сахарную пудру на поверхность полотенца в размер противня. Осторожно снять с противня бисквит с бумагой поддерживая свободные концы и перевернуть на полотенце с сахарной пудрой. Снимем бумагу.
Пока готовится бисквит приготовим полотенце тонкое. Просеять сахарную пудру на поверхность полотенца в размер противня. Осторожно снять с противня бисквит с бумагой поддерживая свободные концы и перевернуть на полотенце с сахарной пудрой. Снимем бумагу.


На весь экран
И начнем аккуратно заворачивать в рулет. Дадим ему постоять так свернутым несколько минут.
И начнем аккуратно заворачивать в рулет. Дадим ему постоять так свернутым несколько минут.


На весь экран
Развернем и смажем джемом. Затем выложим поверх ягоды.
Развернем и смажем джемом. Затем выложим поверх ягоды.


На весь экран
Свернем туго в рулет опять. Положим в блюдо и дадим ему постоять 10-15 мин. Смажем сверху по желанию джемом или используем сахарную пудру. Украсим ягодами и мятой по желанию. Разрежем на порции и подаем к столу. Наслаждаемся.
Свернем туго в рулет опять. Положим в блюдо и дадим ему постоять 10-15 мин. Смажем сверху по желанию джемом или используем сахарную пудру. Украсим ягодами и мятой по желанию. Разрежем на порции и подаем к столу. Наслаждаемся.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Елена
Елена
10 лет назад

подскажите, а зачем подогревать яйца?

Апрель
Апрель
10 лет назад
Елена,

Для объема и такой рецепт теста😋

Т
Т
10 лет назад

Люблю рулеты 😄 за их быстроту 😉...Красиво 💖 очень!!! 😇

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Танечка💗

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

ruleeetiiiiiiiiik s malinkoj😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Julia Z,

спасибо💗

vitochka
vitochka
10 лет назад

Вау,как просто!!!Сегодня испеку!Я рулеты ,как и эклеры никогда не делала...А ты такой мастер-класс преподала,что даже не страшно начать!😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
vitochka,

да это быстро и не сложно главное не мешкать и рулет крутить надо горячим первый раз,второй уже не торопит😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Ароматный и вкусный рулетик!!!😍😍😋😋😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.