Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с рыбным соусом

Паста с рыбным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Приготовление этого соуса к пасте не займет у Вас много времени..., но порадует Вас своим насыщенным вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г пасты (типа тальятелли, тальоллини или др. плоской пасты)
300 г замороженного филе трески
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
40 г слив.масла
оливковое масло
0,5 ст. сухого белого вина
200 г помидоров в собственном соку или томатного пюре
сахар
соль, перец
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Набор продуктов.
Набор продуктов.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать овощи. В сковороде разогреть сливочное масло с небольшим количеством оливкового. В течение 4-5 минут обжаривать овощи.
Мелко нарезать овощи. В сковороде разогреть сливочное масло с небольшим количеством оливкового. В течение 4-5 минут обжаривать овощи.
На весь экран
шаг 3
Рыбное филе предварительно разморозить (можно использовать и свежую рыбу), нарезать (поломать) кусочками.
Рыбное филе предварительно разморозить (можно использовать и свежую рыбу), нарезать (поломать) кусочками.
На весь экран
шаг 4
Положить рыбу к овощам. Перемешать и позволить рыбе слегка обжариться. Она приобретет светлый матовый цвет.
Положить рыбу к овощам. Перемешать и позволить рыбе слегка обжариться. Она приобретет светлый матовый цвет.
На весь экран
шаг 5
Добавить вино.
Добавить вино.
На весь экран
шаг 6
Затем томатную смесь. Добавить пол стакана воды (или овощного бульона). Посолить, поперчить и добавить щепотку сахара (это позволит слегка нейтрализовать кислоту от томатов).
Затем томатную смесь. Добавить пол стакана воды (или овощного бульона). Посолить, поперчить и добавить щепотку сахара (это позволит слегка нейтрализовать кислоту от томатов).
На весь экран
шаг 7
Накрыть сковороду крышкой и протушить соус около 15 минут. Тем временем отварить пасту согласно указаниям на упаковке.
Накрыть сковороду крышкой и протушить соус около 15 минут. Тем временем отварить пасту согласно указаниям на упаковке.
На весь экран
шаг 8
Готовую пасту добавить к соусу и перемешать. В самом конце добавить мелко порезанную петрушку.
Готовую пасту добавить к соусу и перемешать. В самом конце добавить мелко порезанную петрушку.
На весь экран
шаг 9
Разложить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!
Разложить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 10
А это сегодняшний РД - фокачча (retsepty/55183-fokachcha-na-mineralnoy-vode-ot-kariny) по рецепту Людмилы (Lyudmilae) Пышная, вкусная, просто замечательная фокачча!!! Спасибо за рецепт! ))
А это сегодняшний РД - фокачча (retsepty/55183-fokachcha-na-mineralnoy-vode-ot-kariny) по рецепту Людмилы (Lyudmilae) Пышная, вкусная, просто замечательная фокачча!!! Спасибо за рецепт! ))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
06.07.2013 14:39:27

Ира, уверена что этот рецепт мне пригодится) спасибо 🌺🌺🌺

burro.salvia
burro.salvia
06.07.2013 15:53:19
Liza Oliver,

На здоровье! )))

ТатьянаS
ТатьянаS
27.06.2013 03:30:00

Рыбный вариант 😃 мне тоже 😃 понравился пасты))) 😉🍀

burro.salvia
burro.salvia
06.07.2013 15:52:29
ТатьянаS,

ЗдОрово, Танечка!!! Угощайся! 😌 😉

Mariana
Mariana
26.06.2013 04:39:41

Пасту с треской еще не пробовала, а треска у нас часто на столе!

burro.salvia
burro.salvia
27.06.2013 01:43:52
Mariana,

Значит, надо обязательно попробовать, для разнообразия, как говорится! 😄 😉 😇 Вкусно!!! 😋

Julia Z
Julia Z
26.06.2013 00:54:44

vkusnjashkaaaaa😍

burro.salvia
burro.salvia
26.06.2013 00:55:15
Julia Z,

😊 😋 😋 😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
26.06.2013 00:37:21

Аппетитная паста,и такая желтенькая!😍И хлебушек замечательный получился!👌

burro.salvia
burro.salvia
26.06.2013 00:56:11
ღ Юляღ,

Спасибо, Юля!.... )) Приятно, что оценила! А желтенькая как всегда из-за наших желтков! 😉 😃 🌻 🌻 🌻

Показать еще комментарии