Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
29181
2
Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15583
0
Реклама

Паста с рикоттой и вялеными томатами

Паста с рикоттой и вялеными томатами
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная паста с вялеными томатами и рикоттой.

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки23 г
Жиры17 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
80 г
100 г
40 г
5 шт.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Листья базилика (4–5 шт.) хорошо промыть, обсушить и положить в чашу блендера. Добавить рикотту, твердый сыр, вяленые помидоры и щепотку соли. Измельчить до состояния пюре. Песто готов.
Листья базилика (4–5 шт.) хорошо промыть, обсушить и положить в чашу блендера. Добавить рикотту, твердый сыр, вяленые помидоры и щепотку соли. Измельчить до состояния пюре. Песто готов.


На весь экран
Пасту отварить до готовности.
Пасту отварить до готовности.


На весь экран
В песто добавить 1–2 ст. л. горячей воды, где варилась паста. Затем пасту выложить в глубокую миску, добавить песто и перемешать.
В песто добавить 1–2 ст. л. горячей воды, где варилась паста. Затем пасту выложить в глубокую миску, добавить песто и перемешать.


На весь экран
Готовую пасту посыпать миндальными лепестками, украсить листиками базилика и подавать. Если вам не нравится миндаль, то можно добавить кедровые орешки или рубленые лесные орехи. Приятного аппетита!
Готовую пасту посыпать миндальными лепестками, украсить листиками базилика и подавать. Если вам не нравится миндаль, то можно добавить кедровые орешки или рубленые лесные орехи. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.