Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с кешью и кинзой

Курица с кешью и кинзой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 гр.
Кешью - 1 горсть
Яичный белок - 1 шт.
Кинза - небольшой пучок
Крахмал - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Столоое вино - 1 ст. ложка
Подсолнечное ммасло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Курицу нарезать на небольшие кусчки 2. Белок немного взбить добавить соль и крамал 3. Курицу смешать с белком так, чтобы каждый кусочек оказался покрыт белком, убрать в холодильник на 20 минут 4. В большой сковороде сильно разогрет масло. Обжарить курицу до белог цвета. отложить. 5. Слить и сковородки масло, налить 1 ст. ложку нового, хорошо разогреть. Доавить крупно порубленне орехи, обжаривать 1-2 минуты 6. Смешать соевый соус с вином, влить в сковородку и обжаривать еще 2-3 минуты 7. Доавить курицу, готвить еще 5 минут 8. Посыпать крупно пореанной кинзой, сразу же подавать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
AnnaEppel
AnnaEppel
24.02.2010 13:52:59

о да:) Они получаются очень нежными - воздушными! Попробуйте. Мой муж Очень любит это блюдо!

Ирина
Ирина
23.02.2010 21:10:43

Даже читать вкусно, а уж если приготовить - наверное, пальчики оближешь!)))