Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус песто

Соус песто
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
базилик - 2 пучка
сыр Пармезан или Грана Падано 80-100 г
кедровые орешки - 2 столовые ложки,
чеснок - 3-4 зубчика,
оливковое масло - 80-100 мл
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Базилик вымыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы. * Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или до 1 месяца в морозилке.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2013 01:54:19

Свеженькая 😌 вкуснятина!!! 🍀🍀🍀

Паулина
Паулина
06.08.2013 05:46:08
ТатьянаS,

😊😘дааа)))
Обожаемый соус ))) думаю, Вы меня понимаете )!

Яна
Яна
05.08.2013 09:51:00

Паулина песто чудесный 😃😃😃💖💐

Паулина
Паулина
05.08.2013 13:02:14
Яна ,

Спасибо большое))

valentina oooooo
valentina oooooo
05.08.2013 06:23:20

Какой у Вас цвет красивый получился, у меня всегда темнее выходит😊 В чем секрет?

Паулина
Паулина
05.08.2013 13:02:02
valentina oooooo,

А вы используйте синий базилик?))) с ним и у меня темный получается:))

valentina oooooo
valentina oooooo
05.08.2013 13:28:38
Паулина,

Да нет, только зеленый😊, при взбивании в блендере темнеет сразу. Песто темно-зеленый получается🍀

Паулина
Паулина
05.08.2013 20:36:08
valentina oooooo,

Главное, что на вкус не влияет ))))