+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус песто

Соус песто
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
базилик - 2 пучка
сыр Пармезан или Грана Падано 80-100 г
кедровые орешки - 2 столовые ложки,
чеснок - 3-4 зубчика,
оливковое масло - 80-100 мл
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Базилик вымыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы. * Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или до 1 месяца в морозилке.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2013 01:54:19

Свеженькая 😌 вкуснятина!!! 🍀🍀🍀

Паулина
Паулина
06.08.2013 05:46:08
ТатьянаS,

😊😘дааа)))
Обожаемый соус ))) думаю, Вы меня понимаете )!

Яна
Яна
05.08.2013 09:51:00

Паулина песто чудесный 😃😃😃💖💐

Паулина
Паулина
05.08.2013 13:02:14
Яна ,

Спасибо большое))

valentina oooooo
valentina oooooo
05.08.2013 06:23:20

Какой у Вас цвет красивый получился, у меня всегда темнее выходит😊 В чем секрет?

Паулина
Паулина
05.08.2013 13:02:02
valentina oooooo,

А вы используйте синий базилик?))) с ним и у меня темный получается:))

valentina oooooo
valentina oooooo
05.08.2013 13:28:38
Паулина,

Да нет, только зеленый😊, при взбивании в блендере темнеет сразу. Песто темно-зеленый получается🍀

Паулина
Паулина
05.08.2013 20:36:08
valentina oooooo,

Главное, что на вкус не влияет ))))