+ 1000
+ 1000

Соус песто

Ингредиенты

Ингредиенты:
базилик - 2 пучка
сыр Пармезан или Грана Падано 80-100 г
кедровые орешки - 2 столовые ложки,
чеснок - 3-4 зубчика,
оливковое масло - 80-100 мл
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Базилик вымыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2/3
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3/3
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы. * Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или до 1 месяца в морозилке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Свеженькая 😌 вкуснятина!!! 🍀🍀🍀

Паулина
Паулина
6 лет назад
ТатьянаS,

😊😘дааа)))
Обожаемый соус ))) думаю, Вы меня понимаете )!

Яна
Яна
6 лет назад

Паулина песто чудесный 😃😃😃💖💐

Паулина
Паулина
6 лет назад
Яна ,

Спасибо большое))

valentina oooooo
valentina oooooo
6 лет назад

Какой у Вас цвет красивый получился, у меня всегда темнее выходит😊 В чем секрет?

Паулина
Паулина
6 лет назад
valentina oooooo,

А вы используйте синий базилик?))) с ним и у меня темный получается:))

valentina oooooo
valentina oooooo
6 лет назад
Паулина,

Да нет, только зеленый😊, при взбивании в блендере темнеет сразу. Песто темно-зеленый получается🍀

Паулина
Паулина
6 лет назад
valentina oooooo,

Главное, что на вкус не влияет ))))